Русский блицкриг. Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем

Русский блицкриг. Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем


Я вот подумал и решил сейчас выступить в защиту партии войны. Ну так сказать подойти к ситуации с обоих сторон. А ведь правда. Мы можем и они отчетливо это понимают.

Россия может не только взять Украину под контроль за смешные 48 часов, но и при этом прихватить Прибалтику, Польшу и Румынию с Молдавией.

Почему бы нам не взять и не нанести упреждающий удар по силам НАТО. В том числе ядерный. Что страшно? А если против нас начнут ядерную войну боятся будет уже поздно.

Два года назад Владимир Путин внес изменения в военную доктрину Российской Федерации. Теперь Россия оставляет за собой право наносить ядерные удары в превентивных целях. Грубо говоря, если нам всего лишь показалось, что НАТО хочет начать войну против России, мы имеем полное право послать на страны НАТО несколько десятков ракет. При этом агрессором по нашим законам остается НАТО, ведь это они нас спровоцировали. А ни чем иным, кроме как провокацией назвать учения НАТО в Польше и Прибалтике, а также на Черном море нельзя. Провоцировали? Получите и распишитесь.

При этом я считаю, что необходимо использовать максимальную неожиданность и блицкриг по уничтожению американских командных пунктов. Что для этого нужно сделать?
Помните комплексы Клаб-К. Да, те самые, которые замаскированы под морские стандартные контейнеры. Так вот, в них можно разместить комплексы Искандеры, которые на обычном сухогрузе отправить на Кубу или к берегам США. Ну плавает там кораблик у берега и пусть плавает.
Русский блицкриг. Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем

Необходимо поддерживать все прежние контакты и не грозить, что мы сейчас на Кубу привезем ракеты. Их надо просто привезти и молчать об этом. Затем подключить Ким Чен Ыра, пообещав ему фееричное шоу в Америке. Ким Чен Ыр должен объявить об испытаниях новых ракет, ну и так далее. И пусть испытывает, отвлекая все международное сообщество. А если очень попросить Кима, так можно, чтобы он спровоцировал войну с Южной или с Японией. Это будет даже еще лучше. Ведь после уничтожения США и Япония, и Южная Корея пойдут на мировую с Северной Кореей, причем на условиях проигравшей стороны.


Ну и как только внимание будет отвлечено, России необходимо будет нанести превентивный удар. Основные ударные цели это Пентагон, Белый дом, Конгресс, Капитолий, лишним не будет бахнуть также и по Уолл-стрит. Учитывая полную неожиданность и американское разгильдяйство там, где они никогда не вели войн, ракеты достигнут цели еще до того, как военное руководство США поймет, что происходит. Политическое же будет уничтожено задолго до этого. После этого необходимо будет запустить десятки ядерных ракет, способных преодолевать ПРО США для уничтожения центральных городов Америки и шахт базирования стратегических ядерных ракет. Как известно, такие ракеты летят достаточно долго, поэтому новой власти США, можно будет дать 10 минут признать капитуляцию. Если вдруг этого не происходит, России придется заранее подготовится к фазе отражения ядерных ударов со стороны Европы.
Русский блицкриг. Почему бы нам не взять Европу и США, ведь мы можем

Конечно, я не думаю, что европейцы на это решатся. Но вдруг. К счастью все ядерное оружие, что находится в Европе, в том числе американское, расположено либо на бомбардировщиках (то есть авиационные бомбы), либо это устаревшие ракеты, которые с вероятностью в 99% будут уничтожены комплексами С-400. Европейцы это понимают, поэтому скорее всего они даже не будут пытаться, а как обычно поднимут лапки вверх. Возможно Британия начнет сопротивляться. Но это совсем наивно. Понятно же, что русские не пожалеют какой-то остров с беглыми олигархами.

Так что по мои расчетам, США капитулирует через 15-35 минут после начала военных действий. Западная Европа следом. С Восточной придется повоевать и взять ее за 48 часов обычным вооружением.
Корея наконец станет единой. А Япония признает Южные Курилы и подарит России Хоккайдо. Китай решит вопрос с Филлипинами.

А на Ближнем Востоке будет мир.

Вот так я стал сторонником партии войны.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
7 комментариев
  1. Тарас
    аффтару больше не наливать!!!
  2. Карбофос
    Ну так делать нельзя, Россия миролюбивая страна и не будет никого уничтожать.
  3. ChazityRoom
    Ничего себе сценарий!!)))
  4. milvu
    Цитата: Карбофос
    Ну так делать нельзя, Россия миролюбивая страна и не будет никого уничтожать.

    Она мирно и терпеливо будет ждатъ пока СШП реализует все свои планы по ее уничтожению..
    Статъя красивая.. ни к чему не призывающая- а просто и доступно объясняющая, как бы оно могло бытъ, будъ Россия агрессором.. z2
  5. moeimya
    Если многоуважаемый ракетоуважатый Автор собрался писать статью, то необходимо выяснить для себя ТТХ Искандера и его назначение, да разобраться с географией региона:
    -Из всех баз, расположенных в карибском бассейне, Искандер (М!!) достанет только до ОДНОЙ базы Naval Air Station Key West во Флориде, имея максимальную дальность 500 км. А вы предполагаете нанести превентивные удары по командным пунктам? В таком случае, отпадает необходимость знать где находятся эти КП, ведь Искандер не накрывает даже Центральную Америку! -Автор собирается везти искандеры в контейнерах, но автор, очевидно, не знает, что в состав ОТРК Искандер входит не только пусковая установка.
    -Автор не учитывает разведку США
    -Не учитывает расположенную прямо на кубе базу гуантанамо, базу в колумбии, которая следит за Венесуэлой, а может и за автором
    -Автор предлагает откопать труп непредсказуемого Ким Чен Ыра(авторская орфография сохранена) и заключать с ним какие-то договоры
    -Автор безоговорочно надеется и рассчитывает на С-400, полагая что в командовании ОТАН в Европе сидят глупые люди, не знающие мер противодействия ПВО.

    Таким образом я делаю выводы:
    -Автор не разбирается в вышесказанном.
    -Я больше не буду переходить на ваш сайт, публикующий откровенно бредовые и дилетантские статьи.
    -Позор.

    Искандер К захватит еще пару баз, но ситуация не изменится.
  6. Вячеслав
    Зачем убивать столько людей? Нехорошо это. Давайте дождемся естественного коллапса Западного мира путем выстраивания валютных операций в нац валютах. Тогда ему паразитировать на теле шарика будет сложно и он сам сдохнет. Терапевтический подход лучше хирургии, однозначно.
  7. антиалегарх
    Так в чем же дело Леня?! Пора от слов переходить к делу. Все нормальные люди за века разобрались где сидит и живет мировое зло. Кроме цепей рабам терять не чего (в широком обширном понимании). Переживают только спекулянты (олигархи) и поработители народов. Поэтому, если погибать, так вместе (равенство, а им так это в падлу).
    Но как сказал один классик - Так кто же его посадит. Он же памятник! Кто же это сделает. Чем наши нувориши и олигархи лучше пиндоских. И они что, начнут? То что система прогнила очевидно, но к сожалению с двух сторон
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото