Батальоны просят огня: «Торнадо» угрожает взорвать КАМАЗы с боеприпасами

Батальоны просят огня: «Торнадо» угрожает взорвать КАМАЗы с боеприпасами



Продолжает накаляться ситуация в Лисичанске в связи с окружением спецназом базы батальона Торнадо. Правда, «торнадовцы» не собираются сдаваться силовикам и военной прокуратуре. Они пообещали взорвать два КАМАЗа с боеприпасами если «хорошие» правоохранители пойдут на штурм «плохих» - как известно, «Торнадо» создан на базе милицейского подразделения. О готовности сопротивляться сообщил замкомбата спецподразделения Николай Цукур.

"Сейчас будут пытаться нас штурмовать и разоружить мы до последнего будем стоят за правду и справедливость и не дадим нас осквернить", - патриотически взвыл защитник батькивщины.

Ночью альфовцам удалось арестовать еще семерых бойцов батальона. Тем, кто остались защищать базу, угрожают силовой расправой и требуют сдаться. До этого уже были задержаны 9 солдат и командир «Торнадо». Оставшиеся «оборотни в погонах» заявляют, что в случае штурма базы «Альфой», они будут вынуждены подорвать две машины боеприпасов. Также «торнадовцы» обратились к побратимам из «Правого сектора» с просьбой поддержать бойцов карбата.

«Обращаюсь к бойцам из «Правого сектора»: мы поддерживали вас возле Секретариата президента, вместе с нашим комбатом поддержите и вы нас!!!», - написал Цукур. Правда, правосеки почему-то сделали вид, что не слышали криков о помощи, поэтому подмоги от них «Торнадо» ждать не следует. ДУК ПС сейчас занят тем, что спасает собственные шкуры: вполне очевидно, что на Айдаре и Торнадо зачистка карбатов не остановится, за ними последуют правосеки, «Шахтерск» и «Святая Мария» Олега Ляшко. Неудивительно, что за садистов и насильников из «Торнадо» немедленно вступился радикал Мосийчук из фракции Радикальной партии - чувствует, что скоро за одно жирное место прихватят и его, и Ляшко и их батальоны.

«Сегодня ночью, на Луганщине, батальон МВД «Торнадо» остановил контрабанду в сверхбольших размерах. Это около двадцати вагонов чугуна, которые через линию соприкосновения перевозились по железной дороге с Алчевского металлургического комбината в Днепропетровск, где получателем значится никому не известная фирма. Поезд был оборудован хранилищем для восьми человек, а при обыске было обнаружено ящик тротила и сепаратистская литература», - рассказал нардеп, выставив торнадовцев не убийцами, а няшками и борцами с коррупцией и сепаратизмом.

Но вряд ли это поможет. Пока каратели мочили детей и насиловали женщин в зоне АТО, на их «проделки» и прокуратура и МВД и СБУ закрывали глаза. Власть просто не могла не знать о беспределе уголовников с оружием и не останавливала их «порывы». Но стоило оборзевшим карателям тормознуть поезд с углем, как их преступления против человечества тут же были обнародованы, а сами они арестованы и окружены. Не исключено, что базу, где засели торнадовцы просто сожгут напалмом – этот вариант сейчас активно обсуждается в Киеве.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото