Турагентства пожаловались на курортные драки русских и украинцев

Турагентства пожаловались на курортные драки русских и украинцев



Стоит подвыпить — начинаются разговоры о политике. А разговоры о политике заканчиваются схваткой.

Драками и крушением мебели заканчиваются пьяные дискуссии о политике между россиянами и украинцами на зарубежных курортах — в Египте, Турции, Греции.
«Когда пара подвыпивших россиян встречает таких же подвыпивших украинцев и поднимается вопрос политики, драки бывают, но они, как правило, длятся совсем недолго, потому что конфликтующих разнимает администрация отеля или их же друзья», — рассказал соучредитель сети турагентств «Поехали с нами» Олег Кулик украинскому изданию «Вести».

Бывают случаи, когда туристы из этих стран отказываются садиться за один стол во время завтраков. Менеджер отеля «Роял Рояна» в Шарм-эль-Шейхе, Анастасия, говорит, что в этом году уже было несколько стычек россиян и украинцев — некоторые с большим материальным ущербом, но стороны предпочитают не вызывать полицию, а оплатить всё на месте.

«Я приехала работать аниматором две недели назад. И тут же началась какая-то жесть. В мои обязанности входит проведение занятий по йоге и аквааэробике, и когда русские туристки узнали, что я украинка, подняли скандал, вызвали администрацию с требованием объяснить, почему им сразу не сказали, что придется работать с бендеровкой, а потом ушли. Большинство девочек, которые работают в моем отеле, тоже из России, и даже некоторые из них не хотят со мной общаться», — рассказала журналистам Екатерина Кудина из Запорожья, которая сейчас работает аниматором в одном из отелей Шарм-эль-Шейха.

Некоторые украинцы стараются не афишировать, откуда они — прячут браслеты, цвета которых соответствуют флагу их страны. Чтобы избежать неприятных ситуаций, многие украинцы еще перед покупкой тура просят предоставить им отели без российских туристов, «в которых пусть не совсем нет россиян, потому что это практически невозможно, но их мало»; уже есть турагентства, которые выставляют возле своих отелей украинские флажки — это значит, что россиян там практически нет. Часть туроператоров собирается перейти на раздельное обслуживание украинских и российских туристов.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Тарас
    а не ведите себя как тупые бандерлоги и бить вас перестанут!!!
  2. яша
    В конце мая ни одного украинца в Турции не видел. Поэтому драться пришлось в прибалтами.(а это шутка)
  3. ChazityRoom
    Ничего не поделаешь. АТО, нацики на Украине, высказывания киевских политиков в адрес России и россиян и пр. Есть откуда взяться негативу... А еще санкции)
  4. Карбофос
    У меня друг сейчас в Болгарии, так вот он и там на хохлов нарвался. Ну как нарвался. Подошли какие-то быдлоны, а он в футболке с триколором, ну они дое**лись. А Димас далеко не дрищ, скорее богатырь. Раскидал на раз два и пошел себе дальше))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оправдывая своё неумелое управление, которое привело к проигрышу в войне, Пашинян попытался переложить ответственность на российские Искандеры, что, - Честный77
Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо, - Анчутка
Наверное, Россия тянет грабли к натовским границам, проводит близ них учения и создает военные базы чуть ли не в приграничных зонах, периодически, - Анчутка
Дело то вовсе не в надежности препарата. Все заключается в непрекращающемся экономическом противостоянии. И на первом месте тут всегда будут ни в, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}