За массовые преступления арестованы 8 боевиков роты "Торнадо"

За массовые преступления арестованы 8 боевиков роты "Торнадо"



Сметливые наблюдатели давно заметили, что самой совершенной российской пропаганде никогда не удастся столь эффективно дискредитировать украинскую патриотическую идею, как это способны произвести сами ее представители. Такой исход вещей был понятен ещё со времен вооруженного путча, когда под прикрытием национал-патриотических евролозунгов боевики «евромайдана» не гнушались в достижении желаемого самыми отвратительными и дикарскими методами, сжигая живьем безоружный «Беркут», выкалывая ему глаза и убивая ни в чем не повинных людей, служащих офиса Партии регионов.

А после Корсуньской расправы над крымчанами и зверского убиения одесситов 2-го мая стало окончательно понятно, что нет такого преступления на свете, которое не было бы по плечу патриотам Украины.

Наше издание вот уже полтора года практически ежедневно публикует жуткие известия о нескончаемых преступлениях украинских оккупационных сил в зоне так называемой «АТО», о садистских издевательствах, унижениях, грабежах, казнях, пытках и насилии в отношении мирного населения и пленных ополченцев. Материала настолько много, что от этого он начинает терять правдоподобность и сквозит гипертрофированием.

Однако, увы. Невзирая на объем, даже то, что публикуется, скорее всего, лишь капля в меню того, на что способны и что в действительности творят с назначенным врагом украинские патриоты.

Сегодня пришло очередное сообщение из этой серии. Украинскими властями задержаны восемь боевиков роты патрульной службы особого назначения "Торнадо". Об этом сообщили в Главной военной прокуратуре Украины.

Среди задержанных - командир Руслан Онищенко и боевики означенной роты , которые и ранее были неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений. Сейчас командир подозревается в организации преступной группировки на базе роты милиции с целью совершения таких преступлений как изнасилование, пытки, лишение свободы в отношении жителей бывшей Луганской области, которые проживают на территории, оккупированной Украиной. Указанные преступления подозреваемые боевики роты "Торнадо" то ли по дурости, то ли от чувства безнаказанности снимали на мобильные телефоны.


Также в Главной военной прокуратуре сообщили, что и.о. командира роты отказался допустить следователей к проведению обысков территории роты "Торнадо".

Сейчас командир роты "Торнадо" находится под арестом. Сообщается, что по факту указанных преступлений возбуждены уголовные производства по ст. 255, 365, 146 Уголовного кодекса Украины.

За массовые преступления арестованы 8 боевиков роты "Торнадо"


Недоумение и многочисленные вопросы вызывает формирование роты "защитников Украины" из законченных уголовников. Тот, кто вручил оружие подобному сорту людей, сам является соучастником совершенных ими злодеяний. Впрочем, приличный человек априори окстится примыкать к группировкам, от которых несет "украинским патриотизмом".

Вне сомнений, если уж сами украинские власти признаются в военных преступлениях своих карателей, то их разгул в действительности просто превосходит возможности человеческого воображения.
Не стоит также обольщаться, что кто-то из этих военных преступников и вправду понесет при нынешней власти сколь-нибудь адекватное наказание. Максимум на что стоит рассчитывать, что им хотя бы не присвоят звание "героев Украины". Хотя и на этот счет крайне неосмотрительно обольщаться.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Шутник
    Торнадо - это бывший печально известный Шахтерск, фашисты-уголовники во главе с командиром-пидаром с 7 судимостями. Они даже Москаля достали - Москаль заявил в СБУ на батальон Торнадо
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото