Спасение Украины: Выгнать американцев и выполнять условия перемирия

Спасение Украины: Выгнать американцев и выполнять условия перемирия


Я считаю, что Украину еще можно спасти, прекратить эту бессмысленную войну и объединить государство.

Первое и необходимое, что нужно сделать – прекратить обстрелы с обеих сторон и отвести все вооружение на место их дислокации, то есть неукоснительно выполнять Минские соглашения - 2. Также необходимо дать Донецку и Луганску полную автономию и восстановить в срочном порядке финансово-экономическую, банковскую, социальную, пенсионную системы, а также вернуть все экономические гарантии этим регионам и оказать полное содействие в восстановлении всех пострадавших объектов. Нужно восстановить историческую справедливость, прекратить навязывание населению Украины чужую историю.

Необходимо прекратить нагнетание истерии, а также делать из нашего соседа России врага. Немедленный запрет по всей территории Украины всех экстремистских организаций, которые имеют фашистскую, националистическую, бандеровскую, идеологии, а также всю их атрибутику. Руководящие должности в Украине должны занимать только граждане Украины. Нужно восстановить внеблоковый статус, причем немедленно. Ввести в правовое поле, согласно Конституции, всю вертикаль власти, а также судебную и правоохранительную власти, чтобы они начали работать.

Второе: убрать всех зарубежных кураторов и пособников военных действий, которые приехали из-за рубежа, т.е. Соединенные Штаты Америки, которые являются раскольниками между Украиной и Россией, прекратить манипуляции с языками.

Третье: президент и его команда должны сложить свои полномочия и понести наказание за содеянное, также парламент должен уйти в отставку, причем немедленно, чтобы не накручивать внутри страны негативные процессы, которые сегодня находятся в плоскости социального взрыва. Требуется немедленное создание временного правительства, в которое будут входить профессиональные люди, умеющие работать на восстановление страны и общества. Необходимо восстановить взаимоотношения с Российской Федерацией, как в политическом, экономическом аспекте, а также в машиностроении, оборонном комплексе, авиастроении, торговле и других сфер деятельности, которые начнут восстанавливать экономику нашей страны. Необходимо восстановить все социальные гарантии согласно Конституции Украины, отменить все законы Украины, которые были приняты этим бездарным непрофессиональным парламентом и принесли негатив как экономический, так и политический. Нужно дать налоговое послабление в работе малого и среднего бизнеса, восстановить межгосударственные контракты о сотрудничестве с бывшими странами СНГ и другими процессами, которые влияют на кооперационные отношения между странами. Также необходимо немедленно восстановить приграничное сотрудничество между Россией и Украиной.

Это всего лишь малая часть мер, которые необходимо предпринять для восстановления целостности страны. Я еще раз убеждаюсь в том, что в этой ссоре между Россией и Украиной виновна только лишь одна сторона – Соединенные Штаты Америки, а «потыкалами» является Европа. Ну да, ведь, есть же пословица «ломать не строить», либо же «чужое не жалко».

Восстанавливать Украину придется еще очень долго и для того, чтобы это сделать, нужно вернуть умную профессиональную команду. Которая будет компетентна в экономике и политике, и достаточно мудра, чтоб не бодаться со своими соседями. Только тогда можно восстановить государственность и спокойствие в обществе, а также начать развитие и восстановление страны в целом.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Мечты, мечты...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото