Россия и Запад: добро и зло

Россия и Запад: добро и зло


Несмотря на все заявления американской стороны, о желании наладить отношения с Россией, все это – полный бред.

Как Запад занимался попытками сломить Россию, загнать нас в угол, заткнуть рот, так, собственно, и продолжает этим заниматься. И теперь стало более, чем очевидно то, что распоряжения идут с Вашингтона. Поэтому, например, многие страны Европы и «бычут» (извиняюсь за выражение, лучшего, пожалуй, здесь и не подобрать) в нашу сторону.

По-другому уже это не назовешь. Хорошо там устроились: придумали себе врага в виде России и теперь пытаются доказать миру, что угроза реально существует. Стоит ли напоминать, что доказательств у Запада никаких так и не появилось? Тут уж, как говорится, чего нет, того нет.


Сергей Нарышкин (спикер Госдумы РФ) считает, что Запад начал новую информационно-пропагандистскую кампанию против России. Чтобы не мелочиться в своих обвинениях, там решили свалить все в одну кучу и обвинить РФ во всем подряд: вспомнили про малазийский Боинг, российские войска на Украине, про желание нашей страны контролировать Европу и т.д. В общем, ничего нового – все та же «старая песня о главном».

По мнению Нарышкина, Запад пугает европейцев Москвой при помощи гневных заявлений, причем, от малоизвестных людей из стран Балтии, которые молчали, когда вводились «постыдные санкции» против российских ученых и деятелей культуры. К тому же, Запад прибегнул к услугам европейских политиков, которые наплевали на свой народ, свои страны, свою репутацию и присоединились к мифическим обвинениям России.

«Почти не сомневаюсь, что их потревожили звонком из Госдепа, как это не раз происходило в начале санкционной эпопеи. Я и сам был свидетелем резкой «перемены лица» у отдельных политиков, когда сначала на бумаге получал от них нелепые объяснения об отмене запланированных визитов, а после (и, разумеется, сугубо «доверительно») — информацию об истинных причинах произошедшего», — пишет Нарышкин.


Хорошо сказано, я уверен, что так оно и было. Стоит вспомнить Псаки, которая даже не понимает порой, что читает с листа, ибо ей его сунули, а дальше – импровизируй. Какая бы ерунда там про Россию не была написана, главное ее вынести на обозрение. С наступлением украинского кризиса, конфликта на Юго-востоке страны, на Россию сваливаются все шишки.
Россия и Запад: добро и зло

Америке-то надеялись на то, что Путин приедет в Вашингтон к Обаме и после поклона скажет: да, конечно, бомбите Украину, а Россия в сторонке постоит. Как бы ни так! Политика России имеет свою позицию, а наше правительство – свое мнение, которое не подлежит изменению, поэтому, даже обидно, что на Западе могли подумать о том, что смогут подчинить РФ себе.
Россия и Запад: добро и зло

А что касаемо Украины, то Россия, в отличие от США, не нарушала суверенность государства и не навязывала украинцам свое мнение. Мы, разве что, поставляем гуманитарную помощь Новороссии – не бросать же братский народ! Хоть от кого-то поступает реальная помощь. В общем, привыкла Америка, что вокруг нее все скачут, вот и попытала свое счастье с Россией. Но мы предоставим роль скачущих тем, кому эта роль действительно нравится: Европе и Украине.

Жаль, очень жаль, что Запад сегодня встал в такую позицию. Нет, скорее жаль, что Европа и Украина оказались в этом гадюшнике и продолжают портить с Россией отношения. Пропаганда против РФ – это настолько низко и грязно, что, с одной стороны, я понимаю США (там любят такое дело), но, с другой стороны, не пора ли уже остановиться и признать план по ущемлению России провальным?
Россия и Запад: добро и зло


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Не хотят они останавливаться и признавать, что были не правы, это же лицемерный запад, они уважают только силу.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото