У вас не Крым уплыл, а Украина отвалилась

У вас не Крым уплыл, а Украина отвалилась


Канцлер Германии Ангела Меркель в статье японского издания Yomiuri назвала основные угрозы для мирового сообщества - присоединение Крыма к России, эпидемия вируса Эбола и террористические группировки на Ближнем Востоке.

"Никто не мог подумать, что через 25 лет после "холодной войны" мир будет нарушен присоединением Крыма. Никто не мог подумать, что эпидемия Эболы будет угрожать развитию африканских стран. Никто не мог подумать, что группировки, действующие на Ближнем Востоке, будут представлять такую опасность ", — сокрушалась канцлерин Меркель (забывая о присоединении четверть века назад ГДР к ФРГ) и подчеркивала, что "именно эти темы необходимо обсудить в ходе саммита G7".

На самом деле "банде семерых" стоит озаботиться не отсутствующей "проблемой Крыма", а простым и очевидным фактом – США за прошедшие после вооруженного переворота в Киеве 15 с лишним месяцев профукали не Крым, а всю Украину. Даже в Галиции те же самые люди, которые рассказывают о войне с Россией и необходимости перебить и/или выгнать в эРэФию "пророссийских сепаратистов", поливают помоями Порошенко, Яценюка и всю власть в целом, рассказывают о предательстве олигархической властью идеалов майдана и категорически не желают идти в армию. И даже денег на нее не дают – самим мало.

Сегодня уже совершенно неважно, сколько танков и "Градов" успеет восстановить хунта к началу наступления ополченцев. Уже дошло до того, что советник Порошенко, подвизающийся в Минобороны, криком кричит, что с заводов поступает бракованная техника и в тыл будут направлять водителей для контроля за капремонтом. Хотя даже школьнику понятно, что водитель ничего не понимает в ремонте, и на его глазах мастер будет портить технику даже с большим энтузиазмом.

Но и это не главное. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что мобилизация и призыв в армию срывается из-за хронического нежелания мужчин воевать за хунту, которую ненавидит и презирает уже 99% населения. Проблема Крыма, реальная проблема, заключается в том, что "дурные примеры заразительны". Живут люди в Крыму, и даже при перерезанном перешейке и водно-энергетической блокаде, живут зачастую лучше, чем на остатках Украины. Пенсионеры и военные – так вообще без вопросов. И те, и другие получают значительно больше, чем их "коллеги" при хунте. А главное – мирно живут и видят перспективы лучшей жизни, в отличие от своих бывших сограждан, впереди у которых только одна перспектива – попасть на войну очередной тушкой пушечного мяса, отловленной в автобусе, на работе или дома.


Самое же печальное для шоколадного олигарха и его камарильи в том, что его армия деморализована поражениями, озлоблена безудержным воровством начальства и наплевательским отношением к солдатам, которым даже денежное довольствие месяцами не платят. Если будет принято решение развивать стратегическое наступление (а оно будет принято), то операция по освобождению Харькова займет трое суток. А тогда…

Тогда никто не будет считать плюсы и минусы, кроме бездарных псевдоаналитиков. Потому что юкки (от UK) просто побегут, кто куда. Половина просто отправится по домам. Паника и психологический слом будут настолько велики, что Мариуполь защищать будет некому, и какое-то подобие порядка будет сохраняться лишь в областных центрах. И то не во всех. А Галиция мгновенно станет самым сепаратистским регионом, требуя немедленной независимости, а лучше – присоединения к Польше.

Так что не надо иллюзий – биться за олигархов до последнего никто не будет. И "банде семерых" на своем сходняке стоит обсуждать не Крым, а как оставить за собой хотя бы Галицию. Потому что чем позже ополченцы пойдут на Запад, тем быстрее и дальше они пройдут. И никакой проамериканской прокладки между Польшей и Русским Миром не будет. Независимо от количества и границ государств этого Мира.

Как не будет никакой бандеровской Украины. Все, время иллюзий прошло. Иллюзий по поводу ценностей западного мира никто не питает.

"Бить буду аккуратно, но сильно".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics