У вас не Крым уплыл, а Украина отвалилась

У вас не Крым уплыл, а Украина отвалилась


Канцлер Германии Ангела Меркель в статье японского издания Yomiuri назвала основные угрозы для мирового сообщества - присоединение Крыма к России, эпидемия вируса Эбола и террористические группировки на Ближнем Востоке.

"Никто не мог подумать, что через 25 лет после "холодной войны" мир будет нарушен присоединением Крыма. Никто не мог подумать, что эпидемия Эболы будет угрожать развитию африканских стран. Никто не мог подумать, что группировки, действующие на Ближнем Востоке, будут представлять такую опасность ", — сокрушалась канцлерин Меркель (забывая о присоединении четверть века назад ГДР к ФРГ) и подчеркивала, что "именно эти темы необходимо обсудить в ходе саммита G7".

На самом деле "банде семерых" стоит озаботиться не отсутствующей "проблемой Крыма", а простым и очевидным фактом – США за прошедшие после вооруженного переворота в Киеве 15 с лишним месяцев профукали не Крым, а всю Украину. Даже в Галиции те же самые люди, которые рассказывают о войне с Россией и необходимости перебить и/или выгнать в эРэФию "пророссийских сепаратистов", поливают помоями Порошенко, Яценюка и всю власть в целом, рассказывают о предательстве олигархической властью идеалов майдана и категорически не желают идти в армию. И даже денег на нее не дают – самим мало.

Сегодня уже совершенно неважно, сколько танков и "Градов" успеет восстановить хунта к началу наступления ополченцев. Уже дошло до того, что советник Порошенко, подвизающийся в Минобороны, криком кричит, что с заводов поступает бракованная техника и в тыл будут направлять водителей для контроля за капремонтом. Хотя даже школьнику понятно, что водитель ничего не понимает в ремонте, и на его глазах мастер будет портить технику даже с большим энтузиазмом.

Но и это не главное. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что мобилизация и призыв в армию срывается из-за хронического нежелания мужчин воевать за хунту, которую ненавидит и презирает уже 99% населения. Проблема Крыма, реальная проблема, заключается в том, что "дурные примеры заразительны". Живут люди в Крыму, и даже при перерезанном перешейке и водно-энергетической блокаде, живут зачастую лучше, чем на остатках Украины. Пенсионеры и военные – так вообще без вопросов. И те, и другие получают значительно больше, чем их "коллеги" при хунте. А главное – мирно живут и видят перспективы лучшей жизни, в отличие от своих бывших сограждан, впереди у которых только одна перспектива – попасть на войну очередной тушкой пушечного мяса, отловленной в автобусе, на работе или дома.


Самое же печальное для шоколадного олигарха и его камарильи в том, что его армия деморализована поражениями, озлоблена безудержным воровством начальства и наплевательским отношением к солдатам, которым даже денежное довольствие месяцами не платят. Если будет принято решение развивать стратегическое наступление (а оно будет принято), то операция по освобождению Харькова займет трое суток. А тогда…

Тогда никто не будет считать плюсы и минусы, кроме бездарных псевдоаналитиков. Потому что юкки (от UK) просто побегут, кто куда. Половина просто отправится по домам. Паника и психологический слом будут настолько велики, что Мариуполь защищать будет некому, и какое-то подобие порядка будет сохраняться лишь в областных центрах. И то не во всех. А Галиция мгновенно станет самым сепаратистским регионом, требуя немедленной независимости, а лучше – присоединения к Польше.

Так что не надо иллюзий – биться за олигархов до последнего никто не будет. И "банде семерых" на своем сходняке стоит обсуждать не Крым, а как оставить за собой хотя бы Галицию. Потому что чем позже ополченцы пойдут на Запад, тем быстрее и дальше они пройдут. И никакой проамериканской прокладки между Польшей и Русским Миром не будет. Независимо от количества и границ государств этого Мира.

Как не будет никакой бандеровской Украины. Все, время иллюзий прошло. Иллюзий по поводу ценностей западного мира никто не питает.

"Бить буду аккуратно, но сильно".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сразу видно, что людям нечем заняться. И бабло есть, и жрачки полно и работать не нужно, но скучно девочкам. Вот и бесятся..., - Mikle
Я не украинец, я Русский и я не ездил из одной страны в другую, и бизнес свой я не продавал. С чего вдруг это про меня?, - Путилин
400 метровая волна "Посейдона" у берегов Антарктиды и у пиндосов дефицит памперсов и таблеток от поноса, - Jstas
Это не сказка, а про Вас написано, - Mikle
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото