Украинцы прозревают. История из жизни

Украинцы прозревают. История из жизни



Эту история произошла с моей знакомой из Донецка, у которой родственники живут в Херсонской области на Украине. И она лично убедилась в том, как изменилось мнение людей живущих там, за этот год.

После того как год назад начались боевые действия в окрестностях Донецка, моя знакомая с мужем и двумя детьми решила поехать к ее родителям в Херсонскую область, чтоб там переждать боевые действия. Нужно упомянуть, что на тот момент женщина, о которой идет речь, была беременна третьим ребенком.

Петь гимн Украины

Момент, который можно посчитать отступлением, но упомянуть о нем нужно. Когда эта молодая семья выезжала из Донецкой области и въезжала на Украину, на одном из блокпостов, украинские военные угрожали, требовали от них, чтоб они пели гимн Украины.

Приехав в родной поселок, где эта женщина провела все свое детство и знала почти всех жителей, она и ее семья на себе испытали всю истерию и безумие украинской пропаганды, которая круглосуточно изливается на умы обычных Украинцев.

Слепая ненависть

Жители села знали, что эта семья приехала из Донбасса и как рассказывает знакомая, мало того что с ней не хотели здороваться, но ей постоянно в лицо высказывали оскорбления и обвинения. Даже люди взрослые, соседи изливались на эту семью ненавистью и проклятиями, обвиняя их в том, что это Донбасс начали войну и разваливают Украину, и предлагали им возвращаться домой. В общем, давление было настолько сильным, что эта семья решила уехать от родителей. И не было у них других вариантов кроме как приехать в Россию.

В Россию приехали они в октябре 2014 года, здесь родился их третий ребенок. И вот буквально неделю назад, эта семья снова ездила к своим родителям в Херсонскую область. И то, что я услышал от них после возвращения, меня просто обескуражило и вдохновило одновременно.

Прозрение

Приехав к родителям в Херсонскую область, эта семья морально готовила себя к тому, что снова придётся выслушивать оскорбления и обвинения. Но все оказалось совсем наоборот, те люди, которые более полу года назад изливали на них свою ненависть и обвиняли Донбасс во всех бедах, на этот раз сами пришли просить у них прощения. Люди просили у них прощения и говорили, что майдан разрушил Украину, что бандиты пришли к власти, стравили народ и разворовывают страну. Люди просто прозрели и то, что они говорили, было искренне.

И есть у меня надежда, что эта ситуация с небольшим поселкам в Херсонской области, не единична на Украине, и что скоро вся Украина придёт в себя.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. mihasik
    Жрать нечего стало? Мозги очистились когда желудок пустой?
  2. Дмитрий
    Свои трусы поближе к ж.
  3. Александр
    Брехня. Даже в Харькове полно дебилов упоротых свидомых. Особенно среди молодёжи. Ничего они прозревать не стали - кто был дебилом, тем и остался, а кто сразу не подпал под зомбирование - так и остался нормальным, но таких меньшинство.
  4. MReI
    Прозрение? Не смешно! Для прозрения нужна совесть, а слышат ли ее голос свидомые да щирые поедатели сала с галушками?
    А теперь брюхо стремительно пустеет. Вот и скакать перестают, гиляки и ножи прячут, да запевают: "мы - братья". Да только права Настька Дмитрук. Никогда мы не будем братьями. Поколения выросшие под сенью "вилки" и черно-красных тряпок - не братья. И даже уже не дальние родичи.
    Уйти из семьи легко, труднее вернуться. А уж после стольких подлостей...
    Коричневочумная инфекция так просто не излечивается.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Кривонос шутник и фантазер. Понятно, что на публику работает. Только не понятно, почему так по-идиотски. Как они с такими образом мыслей такие посты, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото