Разведка ДНР нашла наемников ВСУ из Грузии, Польши, США и ИГ

Разведка ДНР нашла наемников ВСУ из Грузии, Польши, США и ИГ


Разведчики Донецкой народной республики обнаружили присутствие иностранных наемников на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Об этом заявил сегодня замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Ссылаясь на разведданные, он отметил, что в населенном пункте Верехенеторецкое сосредоточена почти рота личного состава «Грузинского добровольческого батальона» — от 60 до 100 человек. На блокпосту «Ветерок» между Горловкой и Дзержинском размещена рота военнослужащих США и Польши, уточнил замкомандующего республиканского военного ведомства.

По его словам, подразделения польских ЧВК выявили в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Мироновское, Константиновке и даже в Краматорске на территории профилактория-общежития, расположенного по улице Кима. Разведка ДНР сообщила, что общая численность поляков-наемников в этих населенных пунктах составляет до 1 тысячи человек.

На территории колхозного сада в Красногоровке были обнаружены две роты добровольческого батальона «Ичкерия», а в Ласточкино разведчики ДНР нашли около 800 военнослужащих батальона частной военной компании, большая часть которого оказалась темнокожими. Еще два взвода военнослужащих негроидной расы выявили в Славном, добавил Басурин.

Замкомандующего корпусом Минобороны ДНР без тени иронии добавил, арабских наемников разведка обнаружила на территории психиатрической больницы в Яснобродовке. В ДНР не исключили, что это подразделение может иметь непосредственное отношение к экстремистской террористической организации «Исламское государство».

По словам замкомандующего, разведданные свидетельствуют о том, что в порт Одессы прибыли 14 ударных БПЛА из Израиля с личным составом спецподразделений. «Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины «Ангриф», — заявил Басурин.

В Минобороны ДНР предполагают, что Киев намерен задействовать иностранные подразделения частных военных компаний в своей диверсионной работе на подконтрольных территориях Донбасса.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Frezy Grant
    Разведка молодцы. Надеюсь, и доказать есть чем
  2. Черномор
    Конечно же, своей то армии нет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?