Права человека госдеп не волнуют

Права человека госдеп не волнуют



Странная штука, американцы, которые всюду защищают «права человека» и «демократию», вдруг отказались комментировать заявление Верховной Рады Украины о правах человека в зоне конфликта на Юго-востоке Украины.
http://ria.ru/world/20150528/1067043119.html

Но все же, представитель госдепартамента очень интересно ушел от вопроса: "Мы видели сообщения о том, что украинский парламент принял резолюцию, которая имеет целью временно передать России ответственность за права человека в тех районах украинской территории, которые Украина не контролирует, включая Крым и некоторые районы Донецкой и Луганской областей. Мы по-прежнему изучаем формулировки этой резолюции"
С Крымом, все понятно. Он теперь российский, так что порошенковский беспредел и бомбежки туда не придут. Соответственно и с правами человека там все в порядке.
А вот как понять: «временно передать России ответственность за права человека в тех районах украинской территории, которые Украина не контролирует». Это типо Госдепартамент вынуждает Россию ввести войска на Донбасс и обеспечить там соблюдение прав человека? То есть о минских соглашениях можно забыть и Киев будет продолжать издеваться над Юго-востоком, пока Путин не введет войска, ну или Порошенко не вынесут на вилах за всю пролитую украинскую кровь.
Американцы так хотят, чтобы Путин реально ввел войска, они хоть понимают, что если это случится, тогда режим их ставленника падет через два дня. Ну, хотя потом можно будет закричать на весь мир, что Россия захватила Украину и начать третью мировую войну. Поэтому Россия не пойдет на это, и не будет вводить никуда свои войска, пока Порошенко не пересечет красную линию, после которой его не будет поддерживать мировое сообщество.
Так что украинцам нужно как-то самим разбираться со своим кровавым диктатором, пока он еще где-нибудь не отменил права человека или вообще не развязал новую мировую войну, собственно, зачем его туда и поставили.
 
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?