Права человека госдеп не волнуют

Права человека госдеп не волнуют



Странная штука, американцы, которые всюду защищают «права человека» и «демократию», вдруг отказались комментировать заявление Верховной Рады Украины о правах человека в зоне конфликта на Юго-востоке Украины.
http://ria.ru/world/20150528/1067043119.html

Но все же, представитель госдепартамента очень интересно ушел от вопроса: "Мы видели сообщения о том, что украинский парламент принял резолюцию, которая имеет целью временно передать России ответственность за права человека в тех районах украинской территории, которые Украина не контролирует, включая Крым и некоторые районы Донецкой и Луганской областей. Мы по-прежнему изучаем формулировки этой резолюции"
С Крымом, все понятно. Он теперь российский, так что порошенковский беспредел и бомбежки туда не придут. Соответственно и с правами человека там все в порядке.
А вот как понять: «временно передать России ответственность за права человека в тех районах украинской территории, которые Украина не контролирует». Это типо Госдепартамент вынуждает Россию ввести войска на Донбасс и обеспечить там соблюдение прав человека? То есть о минских соглашениях можно забыть и Киев будет продолжать издеваться над Юго-востоком, пока Путин не введет войска, ну или Порошенко не вынесут на вилах за всю пролитую украинскую кровь.
Американцы так хотят, чтобы Путин реально ввел войска, они хоть понимают, что если это случится, тогда режим их ставленника падет через два дня. Ну, хотя потом можно будет закричать на весь мир, что Россия захватила Украину и начать третью мировую войну. Поэтому Россия не пойдет на это, и не будет вводить никуда свои войска, пока Порошенко не пересечет красную линию, после которой его не будет поддерживать мировое сообщество.
Так что украинцам нужно как-то самим разбираться со своим кровавым диктатором, пока он еще где-нибудь не отменил права человека или вообще не развязал новую мировую войну, собственно, зачем его туда и поставили.
 
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Удивительная страна 404 и населяющие её людишки.Раньше без всякого повода устраивали майданы,меняли президентов и правительства и вдруг ...всё всех, - zharok60
зачем так опускаться? сша и англо-саксонцы и так впереди раши. зачем говорить о своих болячках, чтобы приукрасить победы на фоне всеобщего бойкота, - ded
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото