"Нормальный" бред

"Нормальный" бред


Пример идиотского русофобского диктанта на Украине (на укр. и рус. языках). И это только 2011 год!


Несколько дней назад я выложил текст диктанта, который дочь писала в школе на уроке Украинского языка. Текст оказался настолько бредовым, что многие не поверили, что такое вообще возможно. Я обещал найти и опубликовать источник. Исполняю своё обещание.
Я знаю, что ничего никому не докажу, но я не хочу, чтобы ложь называли правдой и не хочу, чтобы детей учили лжи и ненависти, под видом правды и любви к своему отечеству. Я не знаю, кто за это должен отвечать, но я знаю точно, что включать такие тексты в учебные пособия – это преступление.
Текст на русском:
Мы - дети Украины, она наша Мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою Мать - Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути - к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора.

(По Ивану Белебехе)
Текст оригинала:
Ми – дiти Украïни, вона наша Мати. Матерiв, як вiдомо, не обирають. Чеснi люди. А малороси, народившись українцями, вiдкидають рiдну матiр, iдуть до мачухи i служать їй, як матерi. Ось такi серед нас народжуються, такi серед нас живуть, вимагають до себе поваги. У таких «дiтей України» серце не здригається, коли вони зраджують свою Матiр – Україну. У них вiдсутнi почуття сорому за свою злодiйську поведiнку, у них немає такого морального компонента, як вiдповiдальнiсть перед пращурами i нащадками; вони не мають докорiв сумлiння за те, що своєю поведiнкою ганьблять всю українську нацiю. Лише за формою цi iстоти належать до людського середовища, а за змiстом – до недолюдкiв, напiвлюдей (якщо вони мають навiть вищу освiту та вченi ступенi й звання). За багатьма з них вже давним-давно плачуть українськi в'язниці. Плачуть I нiяк не дочекаються своїх «клiєнтiв». Не плачте, в'язниці, чекайте, прийде ваш час, до вас-таки завiтають українофоби не в гостi, а назавжди. I тодi українське суспiльство очиститься вiд цього смiття, вiд нестерпного бруду i ганьби.



Автор: eugenpr

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото