ЕАЭС интегрируется в Азиатско-Тихоокеанский регион

ЕАЭС интегрируется в Азиатско-Тихоокеанский регион




Многие наслышаны о Евразийском экономическом союзе, который продолжает стремительно расширяться. Стоит отметить, что российские власти устанавливают всё новые партнерские связи со странами, желающими развивать отношения с ЕАЭС.

На этот раз такой страной стал Вьетнам. Кто-то может сказать, что это недостаточно крупная фигура на геополитической доске, но суть тут вовсе не во взаимоотношениях наших стран. Всё устремляется вглубь – к отношениям ЕАЭС и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Уже давненько ходят слухи о том, что Россия разворачивается на Восток. Так вот, хочется отметить, что наша страна, при развороте «зацепила с собой» и страны-члены ЕАЭС, а это уже достаточно весомый поворот.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соглашение о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и Вьетнамом. Это позволит увеличить товарооборот, а также поспособствует развитию торгово-экономических связей евразийского союза. То есть, расширится география и насыщенность рынка, появятся новые товары.

То, что это как-то негативно скажется, говорить не приходится.… Всё предусмотрено – ну, по крайней мере, на бумаге. Кроме соглашений вводятся дополнительные правила в вопросах фитосанитарного регулирования, таможенного администрирования и защиты отечественного производителя – свободная торговля будет ещё и безопасной.

Можно сказать, что евразийский союз набирает обороты. В начале мая к нему присоединилась Киргизия, а теперь вот соглашения о свободной торговле. Это показывает высокий уровень открытости и дипломатичности отношений. Так что, стоит надеяться на то, что в ближайшее время положение ЕАЭС на мировом рынке будет только возрастать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да это не просто вранье, это натуральный бред и абсурд! Не удивлюсь, если в следующий раз его под какой-нибудь ядерный взрыв подсунут. Хотели бы, - Анчутка
Энергетическую безопасность... какая чушь! Штаты в общем то никакого отношения к Потоку не имеют. Однако усердно своим рылом свиным в калашный ряд, - Анчутка
В интересах Украины было бы весь сброд, который там сейчас именуется руководством государства, собрать и пинком под зад из кресел. И чтоб летели, - Анчутка
Больше надо сказать, решения незаконных властей. Вопрос легитимность при нарушении Конституции, он даже неуместен. И таких вот "поворотов", - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}