Депутат ЛНР: Блокада Донбасса убьет украинский бизнес

Депутат ЛНР: Блокада Донбасса убьет украинский бизнес



Экономическая блокада, проводимая Киевом в отношении народных республик Донбасса, в первую очередь негативно влияет на украинских поставщиков и производителей, заявил депутат Народного совета ЛНР, гендиректор ООО «Рудничные машины» Павел Малый.

По его словам, уже сейчас из-за блокады наблюдается спад производства продуктов на Украине, особенно это заметно в граничащих с провозглашенными государствами областях. «Когда киевские власти окончательно добьют своих производителей, недостаток продуктов питания будет наблюдаться уже в самой Украине», — уверен луганский депутат.

Он также подчеркнул, что украинским властям нельзя верить: несмотря на регулярные заявления о приверженности мирным договоренностям, заключенным в белорусской столице, блокада Донбасса лишь усиливается.

«Киевская власть регулярно заявляет о своей приверженности Минским договоренностям, пытаясь выглядеть перед мировым сообществом белыми и пушистыми. На практике мы видим, что они усиливают блокаду, осложняя жизнь не только нашим жителям, но и ставя на грань существования своих же производителей и поставщиков», — подвел итог Малый в интервью ЛуганскИнформЦентру.

Накануне глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль распорядился прекратить транспортное сообщение через границу между подведомственной ему территорией и землями, входящими в состав Луганской народной республики. Проезд закрыт для всех видов транспорта, кроме велосипедов и автомобилей международных гуманитарных конвоев.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    Ну бред же :( Укропский "бизнес", никак в массе своейх не зависит от Донбасса. Уголь , он играет какую то роль для укропов лишь зимой, да и то, главный "партнер" укрофашистов окопался в кремле, поэтому русский газ исправно держит на плаву фашню. Купи - продай тоже на Донбасс не завязанно, совсем. Сельское хозяйство, на Донбассе особо было не в чести, упор делался на металлургию, машиностроение, горнорудную промышленность , так что из за Донбасса голод укропам не грозит. А вот промышленность Донбасса, она практически уже умерла. Иностранные контракты, с непризнанными даже россией огрызками донбасса, заключить напрямую нереально. России, продукция Донбасса, особенно в том ассортименте который может предложить Донбасс БЕЗ Мариуполя, его заводов и порта, ненужна. Да что там говорить, тупо посевных площадей не хватит для самообеспечения хлебом... Так не будьте наркоманами - слезьте с иглы беспочвенного оптимизма, поводов к нему не вижу.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото