Конфликт на Донбассе закончится глобальной сделкой России, США и ЕС

Конфликт на Донбассе закончится глобальной сделкой России, США и ЕС



Обычно я не публикую информацию со свидомых ресурсов. Но в данном случае я решил нарушить этот принцип. Прежде всего из-за информации размещённой в ней. А на тон статьи можно смотреть сквозь пальцы.

Ближайшие 2-3 недели могут стать ключевыми в вопросе восточных территорий Украины и могут привести к новому сговору великих держав относительно судьбы нашего государства.

Я уже писал и о том, что конфликт на Востоке закончится, вероятнее всего, «глобальным договорняком» и о том, что нам готовят новую редакцию Конституции с «сюрпризом».

При чем сюрприз этот будет направлен на урегулирование ситуации на Востоке, поиск некого компромисса в формате выгодном, в первую очередь, России.

Компромисс, который устраивает Россию, Европу и, в принципе, при определенных раскладах даже США — сохранение ДНР и ЛНР в составе Украинского государства, но с «особым статусом»!

Все, даже в ЛНР и ДНР давно поняли, что Россия не горит желанием видеть непризнанные республики в своем составе, более того, Россия крайне заинтересована сохранить через эти непризнанные республики, которые находятся под ее протекторатом, контроль над внешней политикой Украины.

Для Россия важно сохранить эти территории как очаг «раковой опухоли» в составе Украины и она готова за это платить большие деньги.

О каких суммах идет речь?

Если только социальная система Крыма обходится России сегодня почти в $3 млрд, то Донбасс, с уничтоженной инфраструктурой и промышленными активами, обойдется минимум в $8-$10 млрд в год!

Это в разы больше, чем тратится на крупнейшие дотационные регионы РФ. Гораздо дешевле оставить Донбасс Украине, переложив на нее социальные вопросы и вопросы восстановления инфраструктуры региона.

Могу предположить, что Россия за то, что Украина согласится на «особый статус» восточных территорий готова не только «простить» долг по займу Януковича в $3 млрд но и дать денег на «восстановление» Донбасса еще несколько млрд. долларов.

В таком случае РФ не только добьется своего, но и для жителей Донбасса станет спасителем-восстановителем.

При чем, за такой формат урегулирования конфликта готова платить и Европа.

Если Украина согласится, цена такого компромисса будет, с одной стороны — перемирие, тысячи сохраненных жизней солдат и мирных жителей, с другой — «крест» на свободном будущем Украины и усиление зависимости от России.

Донбасс слишком дорого будет стоить украинскому бюджету, он будет требовать все новых и новых дотаций, а «особый статус» позволит региону, под дирижерством РФ, играть решающую роль в политике государства и определении вектора развития.

В общем, до начала июня многое станет ясно.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. User_401
    Ну про Крым явная ложь.Конечно на первых порах помочь надо и будем помогать.Но Крым может кормить и содержать себя сам.Надо восстанавливать все-промышленность,сельское хозяйство.Я езжу в Крым каждое лето и видела заброшенные дома,фермы,сады,поля.С нашей помощью крымчане постепенно все восстановят и никаких дотаций не понадобится.А про свободную Украину вообще слушать тошно.Кругом американские советники.Стоит только вспомнить как Байден по хозяйски распоряжался на заседании правительства кажется нэзалэжной страны.Украина всю свою жизнь жила за счет России,нашего газа,нашей нефти.О чем вы?Какой самостоятельности?
  2. Желающих гадать на кофейной гуще-море... . Как ни странно, но ВВ всегда находил неординарное решение проблем, которые никогда не вписывались ни в одну из концепций предложенных ему прочими специалистами.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Не создает, а создал, - Гость Олег
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото