О Керри, аэропорте и Порошенко

О Керри, аэропорте и Порошенко


Итак, вы всесильный государственный секретарь США, который внезапно вынужден ехать к русским в Сочи на поклон, так как они не пожелали капитулировать.

Вас троллят: катают на машинке, дарят правильные по мнению русских футболки, затем с какого-то чёрта тычут помидоры и огурцы. Вы беседуете с русскими, которые не хотят вам подчиняться.

На пресс-конференции вам говорят, что ваш подопечный, мелкий абориген, заявил о том, что ему плевать на то, кому принадлежат руины донецкого аэропорта и он их отобьет обратно. Заодно тычут вам, что есть какие-то минские соглашения. Естественно, вам неудобно за вашего кондитера-аборигена и вы на прессу показательно его ругаете.
Что изменилось в действительности? Ничего. В районе ДАП идут боевые действия. Повлияли ли слова Керри на Порошенко и Киев? Нет, не повлияли. Управляет ли Керри Порошенко и киевскими властями? Нет. Киевом управляет Джеффри Пайет и силовики, в частности, прибывший на Украину главком сухопутных войск США.

Есть объективные факторы: США теряют сверхвласть и пытаются её удержать от перетекания в руки Китая и России. На что пойдут американцы пытаясь сохранить власть? На все что угодно, все, что вы можете представить и даже то, что вы вообразить не в состоянии. Будут ли при этом улыбаться и говорить о приверженности демократии? Несомненно, будут.

Что могли обсуждать в Сочи? Да всё что угодно, хоть и Македонию с турецким потоком.
Стоит ли переливать из пустого в порожнее о переговорах и вчитываться в дипломатическую болтологию великих мира сего? Нет, не стоит, так как одними заявлениями конфликт не остановить. Он неизбежен, равно как и его концовка.
США - страна финансового капитала, Китай - держава промышленного капитала. США - слабеющий гегемон, а КНР набирает силы. Если вам интересно, как ранее решались судьбы стран финансового капитала, сражающихся с молодым государством промышленного капитала, то вспомните, кто победил в схватке между Португалией и Нидерландами, Испанией и Англией, Англией и США.

Сейчас США суть та же Испания, разжиревшая от серебра из Потоси, только кормовая база у США несравненно больше, чем у Мадрида в своё время. Но законам истории на это плевать с высокой колокольни.

Россия же союзник Китая. И перед тем, ка браться за Китай, Вашингтон попытается уничтожить Россию, руководство которой прекрасно понимает геополитические расклады.

Потому разговоры разговорами, а КСОР ОДКБ подняты по тревоге, равно как Ульяновские десантники.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}