Хаос и смена режима в России лежат в основе плана американских неоконсерваторов

Хаос и смена режима в России лежат в основе плана американских неоконсерваторов



По мнению независимого портала Opednews.com, американские неоконсеваторы вновь инициируют истерию холодной войны.

Неоконсерваторы успешно проникли в обе ведущие в Вашингтоне политические партии. Полна ими и администрация Обамы, например, министр обороны Эштон Картер, ищущий конфронтации с Россией и выступающий за "превентивную войну" с Северной Кореей, или антироссийски настроенный помощник госсекретаря Виктория Нуланд, сыгравшая важную роль в свержении избранного президента Украины год назад.
Неокнсерваторы вновь поднимают истерию в духе холодной войны. Любой на Западе, кто выступает против провокационного плана США-НАТО, обвиняется в "путинизме" в классических образцах травли 1950 гг. [имеется в виду "Маккартизм" - движение в общественной жизни США, имевшее место между концом 1940-х и 1957 г., сопровождавшееся обострением антикоммунистических настроений и политическими репрессиями]

Сегодня в Киеве неонацистским "эскадронам смерти" уже придан официальный статус воинских подразделений. Это значит, что они получают подготовку по планам армии США, чьи представители уже находятся в Западной Украине. Каков план неоконсерваторов? Продолжать расширять базы НАТО вплоть до границ России, включая и территорию Украины, а также развертывать систему ПРО, являющуюся ключевым элементом возможного первого ядерного удара Пентагона.
К 2020 г. нынешний этап реализации доктрины ПРО окажется полностью выполнен, Россия имеет устаревшие системы раннего спутникового предупреждения, поэтому возрастает возможность случайного ядерного конфликта. Забудьте любые будущие переговоры о ядерном разоружении: Россия и Китай уже неоднократно предупреждали, что развертывание США своей системы ПРО убило саму возможность о чем-либо договориться.


Общая стратегия, недавно озвученная на конференции в Чикаго в речи Джорджа Фримана из Stratfor, заключается в дестабилизации правительства Владимира Путина как внутри так и снаружи, что должно посеять хаос и привести к смене режима в Москве.

США и НАТО улучшают аэродромную инфраструктуру в Болгарии, Румынии, Эстонии, Латвии, Литве и Польше. В конце февраля американские военные транспортники садились напоказ в Нарве в 300 ярдах от российской границы. Эстонская Нарва расположена в 100 км от Санкт-Петербурга. В середине апреля военная авиация США перебросила в Западную Украину военную технику, вслед за ней последовали сотни американских "инструкторов", канадцев и других представителей НАТО.

Демонстрация "укрепления военного потенциала" вблизи российской границы иллюстрирует жесткую игру, которой заняты Вашингтон и Брюссель, приставляющие заряженный пистолет к голове Путина и предлагающие ему либо подчиниться, либо столкнуться с войной и хаосом, наподобие тем, что США и НАТО развязали в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии и за их пределами. Печально, но у граждан США нет четкого понимания сложившейся ситуации.

Опосредованная война США и НАТО на Украине - "спусковой механизм" для полномасштабной войны с Россией. Сегодня движение за мир должно поддержать силы самообороны на востоке Украины.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Плохая идея, что тут скажешь. Да, Россия пострадает в такой войне, это не стоит отрицать. Но ведь союзнички тоже не будут радоваться жизни. Американцы не смогут спрятаться за Атлантикой и переждать военные действия, лишь подбрасывая дровишки в европейский костер. За свои поступки придется ответить, причем по полной программе.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото