Как обманули наш народ: Украина переселяется в Россию

Как обманули наш народ: Украина переселяется в Россию


Я хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот. Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу.

Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?». Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?»

Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны. «Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона.

Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто-голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.

Я называю это скотством и беспределом.

Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?». Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».

Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве.

Когда же вернулся к вопросу «Но вы ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал: «Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова.

Ну и как это назвать? Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара-тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. kemerunec
    чего хунте и надо.Мешать продаже земли будет некому.А вот мое мнение-скакали за Европу пусть теперь скачут против.Но только на территории Украины.А то у нас работы нет.Скакали-получили.Свое получили.Зря их впускают .Ох и зря.
  2. MASTER
    Цитата: kemerunec
    чего хунте и надо.Мешать продаже земли будет некому.А вот мое мнение-скакали за Европу пусть теперь скачут против.Но только на территории Украины.А то у нас работы нет.Скакали-получили.Свое получили.Зря их впускают .Ох и зря.

    А как ты определишь кто из них скакал, а кто нет?
    Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
    Фридрих Ницше
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Не создает, а создал, - Гость Олег
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото