Провокация с двойным днем. Час Х настает.

Провокация с двойным днем. Час Х настает.


Все мы интуитивно ожидали и ожидаем провокации Запада на наш День Победы. Грандиозная компания по дискредитации Праздника и России была запущена на Западе. Пожалуй, большей по масштабу информационной компании Россия еще не испытывала. На фоне всеобщего патриотического подъема в России, провала предыдущих компаний по санкциям, лжи, обману, пристяжки России к терроризму, и, наконец, убедительного Парада победы и триумфа Путина, стало понятно, что "мстя" Запада будет скорой и жестокой.
И вот, похоже, эта "мстя" наступает. И уже ЗАВТРА.
Сайт Татьяны Волковой "Правосудия. Нет" сообщает сенсационные новости о провокации 10 мая 2015 года.

Срочное сообщение



На складах в городе Радом были полностью экипированы, и получили вооружение российского производства последних моделей, предназначенных для российских сил СпН, молодые люди — российские граждане, предположительно, военнослужащие-«отпускники».

Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.

Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.

В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.

На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ

http://pravosudija.net/article/srochnoe-soobshchenie


Далее сайт сообщает:

О том, что готовится в г. Замосць



В материале Срочное сообщение я изложила полученные мною факты.

Возникают вопросы. Если Вангард/ЦРУ требовались русскоговорящие бойцы, то зачем было настаивать на наличии у них действительных российских воинских документов?

Для чего было скрывать, что клиенты — американцы?

Теперь несколько предположений.

Предположим, что обманутые молодые люди будут, скажем, завтра, 9 мая, переброшены на Украину в местность, где ими, или кем-либо другим, будет совершено массовое убийство мирных граждан.

Предположим, что ВСУ и американские ЧВК на Украине будут подняты по тревоге, и группа будет окружена.

При погибших будут обнаружены российские документы. Пленные дадут показания, что участвовали в специальной операции, санкционированной правительством РФ.

Сотни «российских военных преступников» и «преступников против человечности» предстанут перед камерами всех мировых агентств.
http://pravosudija.net/article/o-tom-chto-gotovitsya-v-g-zamosc


В последнюю минуту



В 19:00 по европейскому времени (40 минут тому назад) примерно половина русских боевиков, о которых я сообщала в двух предыдущих корреспонденциях, выдвинулась на транспортных средствах Вооружённых силы Польши в направлении украинской границы.

Центр АТО сообщает


Центр АТО сообщает, что две российские батальонно-тактические группы пересекли границу с Украиной. Две батальонно-тактические группы — это примерно то количество людей, о которых я сообщала. Еще примерно столько же пока остаются в г. Замосць.

Сожалею, предыдущая ссылка оказалась устаревшей, но сегодня вечером множество украинских источников распространили сообщение: "Оккупанты в ближайшие дни готовят провокации с масштабными человеческими жертвами. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщила пресс-служба СНБО"

Татьяна Волкова славится несгибаемым борцом с корпорацией Вангадр. На "Правосудия.Нет" множество публикаций с разоблачениями этого монстра на различные темы

http://pravosudija.net/article/v-poslednyuyu-minutu

Провокация с двойным днем. Час Х настает.


Казалось бы, Татьяне и карты в руки, продолжай разоблачать планы Вангард. Тем более, что особо и разоблачать нечего. Давно известно, что правительство США, силовые структуры этого государства, вроде ЦРУ, давно являются филиалом Вангард. Политика США - это политика Вангард.
Но тогда вся провокация выглядела бы банально и легко разоблачалась. Нужно двойное, и даже тройное дно. И оно было найдено.

Украинские СМИ уже сообщают о готовящейся провокации

Провокация с двойным днем. Час Х настает.


Понятно, что эстафету тут же подхватят все СМИ запада и его саттелитов. Все вроде бы должно происходить по известному шаблону. Но Волкова вносит внезапный креатив.

Вдруг к провокации пристегивается известный генерал Шаманов, командующий ВДВ России.

Если речь идёт о группе «отпускников», то с ними провели работу до отпуска, т. е. в самой в/ч. Либо по линии ВКР, либо по линии должностных лиц не самого низкого ранга.

Кроме того, заслуживает внимания вопрос кондиций этих «отпускников». Чтобы постановка состоялась, необходимо их минимальное соответствие образу спецназовца, созданному в СМИ.

Физические параметры (для внешнего образа) и боевые навыки (для того, чтобы в ходе огневого контакта со стороны противника также появились потери — потребитель продукции СМИ должен убедиться, что «там точно был СпН ГРУ»).

Кроме того, необходимо учитывать фактор восприимчивости в/сл к словам о том, что им предстоит выполнить специальное задание Правительства РФ. В каких подразделениях в/сл к этому отнесутся более естественно?

Под перечисленные параметры и с учётом необходимой картинки для СМИ, в наибольшей степени подходят в/сл ВДВ.

Сам командующий — Владимир Анатольевич Шаманов — входил в 1999 году в группу генералов, заинтересованных в том, чтобы отражение нападения боевиков на Дагестан переросло во вторую чеченскую войну.

С 2000 по 2004 год — губернатор Ульяновской области (что интересно в свете дальнейших событий, когда именно в Ульяновске была открыта база для ISAF).

С 9 ноября 2007 года — начальник Главного управления боевой подготовки и службы войск Вооружённых Сил России.

В августе 2008 года — возглавил Российскую военную группировку в Абхазии, нанёсшую поражение грузинским войскам в ходе операции в Кодорском ущелье.

В августе 2008 года в «пятидневной войне» были задействованы батальоны ГРУ «Восток» и «Запад», что позволило вывести С. Ямадаева из Чечни и создать ему благоприятный образ, хотя Р. Кадыров уже успел назвать его преступником. Ещё до 08.08.08 В.Шаманов заявлял, что об отставке С. Ямадаева не может быть и речи.

Успех «пятидневной войны» (в том числе для «Газпрома» и Вангард), не мог не отразиться на карьере В. Шаманова. С 24 мая 2009 года — командующий ВДВ России.

В настоящий момент речь уже идёт о том, что для повышения огневой мощи ВДВ необходимы танки, т. е. потенциал наращивается.

В. Шаманов воевать умеет, поэтому боевые действия будут приносить ему дополнительные плюсы.

Кроме того, Фредерик «Бен» Ходжес направил в Украину в качестве инструкторов именно десантников, что вносит определённые поправки в рамку восприятия — «против американских десантников должны встать наши десантники».

Группу «отпускников» будут выдавать за СпН ГРУ, поэтому формально В. Шаманову предъявить будет нечего.

А если российские десантники окажутся в Украине, то поставки американских вооружений будет уже не остановить.

Всё необходимое сразу уйдёт к ИГ, а В. Шаманов вновь станет «полководцем победы», как и в 2008 году.

В противовес мему «путинслил» будет сказано «шамановсделалкакнадо», и кандидат на выборы президента готов. ВПК будет счастлив, т. к. ВДВ необходима новая бронетехника, авиационная поддержка и т. п.

Кроме того, приговор по делу г-жи Васильевой — это приятный подарок для командующего ВДВ, на которого предыдущий министр обороны так некорректно орал по поводу храма на территории учебного центра в Рязани.

Владимира Анатольевича десантники называют «Батей». Ему не жалко 1800 своих «детей» ради запланированного в Вангард будущего?

http://pravosudija.net/article/scofield-kto-krome-cru-stoit-za-zavtrashney-provokaciey-na-ukraine

Сказать, что это сообщение вызывает недоумение - значит не сказать НИЧЕГО. Опустим эмоции и попробуем понять, для чего это нужно.
Провокация скорее всего будет. Скорее всего заявленное количество "российских военнослужащих" уже выдвигаются на Украину.
Возникает несколько "НО".

1. Неужели среди наших десантников можно найти 1800 дебилов, которые поверят, что их направили в Польшу, чтобы напасть на Украину, и направило командование России? Неужели они не смогут понять, что они - сто процентные трупы?
Лично я не верю в нахождение среди российских десантников такого количества дебилов.

2. Наличие "воинских документов" военнослужащих российской армии.
Найти 1800 действующих военнослужащих ОДНОЙ части невозможно. У демобилизованных в военных билетах стоит обязательная отметка, а у действующих паспорта хранятся в военкоматах.
Конечно, потом это будет уже не важно, но в сообщении говорится о наличии воинских документов

3. Пристегивание генерала Шаманова вообще смешно. Почему именно Шаманов? Об этом не говорится НИЧЕГО. С таким же успехом можно пристягнуть ЛЮБОГО генерала. Кроме того, наша контразведка всегда была на высоте, и провести втайне такую масштабную операцию невозможно. Утечки будут как на уровне генералитета, так и на уровне простых военнослужащих. Ведь отказавщиеся молчать не будут. Я могу вспомнить уже несколько попыток Запада приписать российскому высшему генералитету создание оппозиционных Власти "армий". Достаточно вспомнить "армию сатаны" - МЧС Шойгу. Как только нам не пытались внушить, что Шойгу готовит самую боеспособную, технически оснащенную и вооруженную структуру для решения личных задач. И что? Одна просьба Президента, и Шойгу бросает эту "альтернативную армию" и возглавляет Министерство обороны РФ.

Думается, провокация имеет несколько целей, помимо явной.
Показать некий "заговор генералов" в России, "действующую оппозицию" в армии, готовую к военному перевороту. Тем самым внести сумятицу и раскол в российские силовые структуры.
Показать, что угроза теракта все-таки исходит из России, так как в ней участвуют именно российские военнослужащие.
Отвести подозрения от истинных заказчиков вероятной провокации.

Думается, что не даром западные армии уже давно ведут набор русскоязычных военнослужащих. Именно они будут являться участниками этой провокации с двойным дном. В любом случае, я уверен, что российское руководство просчитывает все варианты, имеет всю информацию и готовит соответствующие ответ.
Нам же остается только ожидать развития событий.

Александр Никишин
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Тарас
    достали со своей волковой
  2. Алмаз
    Читал. Шняга какая-то. Секретная операция, блин. А какое-то влагалище знает даже численный и качественный состав подразделений. Даже Шаманова прикрутили. Провакационный сброс.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я не украинец, я Русский и я не ездил из одной страны в другую, и бизнес свой я не продавал. С чего вдруг это про меня?, - Путилин
400 метровая волна "Посейдона" у берегов Антарктиды и у пиндосов дефицит памперсов и таблеток от поноса, - Jstas
Это не сказка, а про Вас написано, - Mikle
Сказка., - Путилин
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Оккупация как национальная идея
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото