Другая Россия: Задержанные в ДНР нацболы — герои боев за свободу Донбасса

Другая Россия: Задержанные в ДНР нацболы — герои боев за свободу Донбасса



Среди задержанных в Донецке нацболов — известная женщина-снайпер и бывшая политзаключенная, ветеран боев за Донбасс Наталья Чернова. Об этом рассказал лидер петербургского отделения партии «Другая Россия» Андрей Дмитриев.

В Донецке 1 мая по неизвестным причинам задержали трех нацболов из Петербурга. Андрея Милюка, Наталью Чернову и Марию Крылову уже пять дней держат под замком, вопреки тому, что их собирались задержать только на 72 часа.

Андрей Дмитриев счел необходимым подчеркнуть заслуги Натальи Черновой как перед российской политической оппозицией, так и перед движением сопротивления в Донбассе. «Она является одной из самых известных нацболок в России. Она бывшая политзаключенная – сидела за акцию по захвату приемной администрации президента в 2004 году», — отметил он. Политик подчеркнул, что именно она в свое время швырнула яйцо в Михаила Касьянова, занимавшего тогда пост премьер-министра, с криками «Выборы — это фарс!».

На счету Черновой — и множество боевых заслуг, она ветеран вооруженного конфликта в Донбассе. «Она участвовала в боях за Иловайск, в Соколиках – это поселок в ЛНР, там были бои осенью, и в боях за Дебальцево», — подтвердил Дмитриев. Он подчеркнул, что удивлен подобным поведением властей ДНР по отношению к Черновой, сообщает информагентство «Невские новости».

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов следит за происходящим. «Вряд ли ограничатся этими тремя. Такое развитие событий чрезвычайно неприятно, нацболы уже пожертвовали несколько жизней за свободу Донбасса», — написал он в Facebook.

«Нужно ребят отпустить, пока не нанесен непоправимый ущерб доверию и уважению, которое испытывают в России к восставшим республикам», — отметил Эдуард Лимонов. Насколько ему известно, задержанных нацболов хотят депортировать.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Tango
    Фейк.
  2. Иванопуло
    Всё может быть. Но ведь "вова" может и таким образом, через своих холуёв на Донбассе, помочь своим украенским уважаемым "партнерам" - нацистам. Так глядишь, скоро кремлять начнёт ополченцев Донбасса "бандформированиями" называть, "по просьбе уважаемого петра лексеича".
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Читаю-читаю, а все равно не понимаю, Батьке то зачем все это?, - tovarih
Да не то что погубит, уже, пожалуй погубила. Уж экономический сектор там точно на грани прям грани. Да и какой тут страх, на чем основанный? Что, - Анчутка
ну как же без того, чтобы российский след не поискать... Параноики. Лучше бы реально о безопасности складов боеприпасов и удобрений подумали., - IVANSIDOR
Господин политолог , объясните мне один феномен . Почему во всех статьях фигурирует Запад ? Вы что серьёзно думаете , что люди читают западные, - новожилов владимир степанович
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы