Особенности неонацистского террора и “конторской” подлости по-харьковски

Особенности неонацистского террора и “конторской” подлости по-харьковски



Мы уже писали ранее о подлом похищении 20 апреля получившими власть негодяями (вероятно, с целью последующего убийства) известного в узких кругах харьковского антифашиста Антона Бестаева, неудачно пытавшегося “отойти от дел” после 22 февраля 2014 г.
К сожалению, поверивший в конторские сказки и предавший в “час Х” своих соратников спортсмен до сих пор не найден. И шансы найти его живым уменьшаются с каждым днем. К еще большему сожалению, история получила не менее трагическое продолжение, а наши самые мрачные предположения получили фактическое подтверждение.

1 мая на одном из харьковских новостных ресурсов появился материал о попытке задержания и стрельбе бойцами спецбатальона «Східний корпус» по другому известному в узких кругах антифашисту:


“Я ехал на велосипеде от станции метро Киевская в сторону Студенческой, как меня внезапно подрезала красная машина. Я упал. Из машины выбежали бойцы и начали меня бить резиновой дубинкой. Они кричали: “Сдохни, тварь!” и “Умри!”. Когда я начал убегать – они начали стрелять. Я так и не понял, то ли по мне, то ли в воздух. Я вцепился в такси проезжающее, оно меня поволокло, а они продолжали гнаться и бить меня, а я распылял газовый баллончик“, – рассказывает пострадавший.
Увидев странную картину, прохожие вызвали милицию. На место приехал наряд Киевского райотдела. Также к месту происшествия прибыл “Харьков-1″.
“Но это нападающих не остановило. Они продолжали мне угрожать“, – говорит пострадавший.
Всего на место происшествия приехало около 10 машин правоохранителей.
“Я не думаю, что это нападение случайное. Мне угрожали. Я даже написал заявление в милицию неделю назад“, – продолжает “задержанный”.
Никаких комментариев правоохранители пока не дают. Лишь уверяют, что никто в человека не стрелял. Был лишь предупредительный выстрел в воздух.
Как удалось выяснить 057.ua пострадавший – один из друзей похищенного недавно Антона Бестаева – бойца клуба “Оплот” (полнейший бред, “Бес” никогда не был в “Оплоте” и очень прохладно всегда о нем отзывался – прим. ред.).
“Да, я критиковал нацистов, но ни разу не был ни на каком антимайдане“, – уверяет пострадавший.
Сейчас на месте работают правоохранители. Милиционеры пытаются разобраться в случившемся. Свою версию происходящего обещают рассказать чуть позже”.

Особенности неонацистского террора и “конторской” подлости по-харьковски

Особенности неонацистского террора и “конторской” подлости по-харьковски

Она же выложила 2 видеозаписи с места преступления наряженных в форму “защитников закона” и обличенных властью неонацистских беспредельщиков (просим админа срочно скачать эти записи и загрузить их на сайт, пока проамериканские “ютубовцы” это не заблокировали! – прим. ред.):

Машина на которой Схидный Корпус похищает людей в Харькове для дальнейшей расправы!!!



Харьков/1мая 2015/попытка похищения, покушение на жизнь/Схидный Корпус



Как говорится, комментарии излишни – очередной факт неонацистского террора с целью сведения личных счетов очень нагляден. Не сходится только одна мелкая деталь: в первом сообщении Татьяны Бестаевой от 24 апреля речь шла о бордовой “ниве”, а не темно-красном “мерседесе”. Но не спешите с выводами. Давайте посмотрим на ценнейший материал из инсайда (размещенного на полдня раньше уже цитируемого выше обезличенного и неточного материала агентства http://www.057.ua) на ресурсе, которому у нас нет причин не доверять:
Особенности неонацистского террора и “конторской” подлости по-харьковски
Особенности неонацистского террора и “конторской” подлости по-харьковски

Таким образом, или охрана вуза (в стенах которого пытался укрыться преследуемый маскирующимися под СБУшников нацистами А. Билецкого А. Бестаев) что-то путает (указывая следом за женой похищенного 24 апреля на темно-красный ВАЗ-2121, а не “мерседес”), или ПОХОЖИХ МАШИН для похищения и вывоза жертв на расправу у харьковского “гитлеръюгенда” “белого вождя” НЕСКОЛЬКО. И это более вероятно. Ведь таким образом очень удобно подрывать доверие к свидетельствам очевидцев террора.

В данном документе, особенно “умиляет” позиция руководства уже давно превратившегося в гестапо УСБУ в Харьковской области. Пан Пивовар просит пана Губернатора Райнина повлиять на Министра МВД А. Авакова и его протеже А. Билецкого, чтобы те передали в его распоряжение “уголовника Бестаева”. Но при этом его совершенно не возмущает откровенный беспредел. Он беспокоится только о том, чтобы ситуацией не воспользовалась “Москва”, а “предатель Родины” не получил новые штыки в “проблемном регионе”. И предлагает как альтернативу более красивой расправы фальсификацию уголовного дела по двум статьям Уголовного кодекса (за употребление и распространение наркотиков) с целью “предупреждения вербовки” еще не завербованного, но “очень опасного” А. Бестаева. От нацистов “белого вождя” ожидать чего-то другого, кроме похищений и зверских убийств, было бы глупо. По-другому они действовать просто не умеют. Но низость и цинизм руководства харьковской “конторы” просто запредельны.
Особенности неонацистского террора и “конторской” подлости по-харьковски

Еще ранее (29 апреля) Главный редактор нашего издания и Глава СБ “Комитета-27″ политэмигрантов ХНР А. Корнев (которого начальник его бывших сотрудников нынче изволит величать “предателем Родины”) на конференции “Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины” дал совершенно объективную оценку подобным происшествиям в целом и данному случаю в частности:

Пресс-конференция СППУ : «Нарушение свободы слова и печати в Украине:от информационного террора к физическому уничтожению инакомыслящих». Выступление А.Корнева

К настоящему моменту, имея уже не фрагментарное, а полное представление о происходящем в родном городе, А. Корнев посчитал нужным дать дополнительный комментарий: “Очень хочется обратиться к трусливым предателям перефразированной фразой из гоголевского “Тараса Бульбы”:
“Ну, что, помогла вам, братишки, нынешняя харьковская контора?”

Нет. Вы были, есть и остаетесь для этого прогнувшегося под пронацистский режим карательного органа всего лишь расходным материалом. После европереворота я несколько раз протягивал вам руку помощи, несмотря на ваше предательство (“Потерянный шанс Харькова и карательная психиатрия для харьковского партизана”). И каждый раз эта рука висела в воздухе. Обращаюсь к пока еще живым и остающимся на свободе членам “ОПГ Бестаева” в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Неужели до сих пор не поняли, что с этой властью вам осталась только одна дорога – в землю?.. Будь бы у вас получше с мозгами и порядочностью, дал бы выходы на взаимодействующее с К-27 Антифашистское подполье Харькова. Но зная вас и не исключая возможности закладывания вами наших людей в погоне за призрачной надеждой выслужиться перед ненавидящими и презирающими вас негодяями, я этого сделать просто не могу. Хотя шанс вырваться из мышеловки у вас все же есть – срочно пересекать российскую границу. Разумеется, легально это сделать у вас не получится. Как со мной связаться, знаете. ПОКА ЕЩЕ я готов дать вам выходы на дружественных к нам контрабандистов, но их услуги влетят вам в копеечку. Зато канал надежный и проверенный – сам воспользовался их помощью, когда стал невъездным в Украину и нелегально возвращался в Харьков в начале марта (даже реку на границе вброд переходить пришлось). А дальше будет строгий, но справедливый разговор в Белгороде. Если уже снова успели струсить, уточняю: ваши жизни, здоровье и свобода могут быть сохранены только по российскую сторону границы. От меня же ничего более страшного, чем чувство непреносимого стыда (если, конечно, оно окончательно не утрачено) вы не испытаете”.


P.S.: Нет ничего нового под солнцем. Победа в войне требует жертв! (Речь Фабия Максима в Сенате после проигранной римлянами Ганнибалу битвы при Каннах)



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото