Ответом на НАТО в ЕС станут ядерные 'Искандеры'

Ответом на НАТО в ЕС станут ядерные 'Искандеры'


Действия США и их партнеров в Черном море, Прибалтики и Восточной Европы может привести к реализации страшного сна Евросоюза и "янтарного края" - в центре Европы дамокловым мечом в таком случае встанут "Искандеры", в том числе - с тактическия ядерным оружием.


"Европейская напряженность растет в акватории не только Черного моря, но и Балтийского",- рассказывают СМИ, напоминая - из немецкого Киля вышло пять боевых кораблей НАТО, чтобы, по словам начальника штаба по операциям морского командования НАТО "оказать поддержку балтийским странам". Их учения якобы будут "исключительного оборонительного характера" и зайдут корабли "в несколько портов стран Балтии".
По мнению журналистов, связь этих учений с событиями вокруг Украины "не вызывает сомнений" и таким образом "в европейской части континента появился второй международный "очаг напряжения", связанный с непосредственным противостоянием стран НАТО и Россией".

Почему второй? Потому, что первый - это боевые корабли НАТО в Черном море, вместе с флотом Турции. Вторым теперь являются маневры ВМС НАТО на Балтики и появление первой роты солдат НАТО в Польше. Правда, в Прибалтике воины НАТО уже ведут себя как оккупанты - например, мэры городов уже жалуются на "свинское" поведение военных, драки, приставания и насилие, а в Риге войска НАТО приняли (и проиграли!) бой с таксистами.

http://cs407422.vk.me/v407422733/a1a2/zhk14D4X5LY.jpg

"И если так пойдет и дальше, то "страшный сон европейцев" - новейшие российские ракетные комплексы "Искандер", все же будут размещены в непосредственной близости от границ некоторых европейских государств",- констатирует пресса.

Напомним, что оперативно-тактический комплекс "Искандер-М" оснащен ракетами, способными активно маневрировать, прорывать ПВО и, неся обычный или ядерный заряд, уничтожать вражескую артилерию, авиацию, командные пункты, ракетные комплексы, системы ПРО и ПВО. "Искандер-М" также отличает крайне высокая мобильность и малое время развертывания-пуска. Что же касается спецБЧ (ядерных боеголовок для ракет "Искандер"), то еще в декабре 2013 года российские военные неофициально сообщили, что "Калининградский оборонительный район ими, конечно же, располагает".

Стоит отметить, что российские бомбардировщики Ту-95, по данным американской прессы, в рамках учений 'понарошку' разбомбили США ядерными крылатыми ракетами. Кроме того, в 2013 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а совсем недавно бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море - да так, что с него уволилась треть экипажа, не желающая "страшно умирать за какую-то Украину".
My Webpage
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Такие персоны как Венедиктов, Зильбертруд, Ганапольский и иже с ними не могут вызывать у нормального человека ничего, кроме отвращения. Но в том и, - MReI
Ещё не вечер. Скоро пятый угол начнут искать, - Frezy Grant
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
Россия применила в Сирии боевых роботов
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»