Макаревич, Собчак и Ко напросились — к ним едет толпа «свидомых»

Макаревич, Собчак и Ко напросились — к ним едет толпа «свидомых»



Не могу не поделиться новостью, которую без смеха и предвкушения огромного удовольствия, нельзя не смаковать. Думаю, всем памятны, как поездка нашего стареющего барда Макаревича к боевикам Правого сектора с концертом, так и поддержка, которую оказывали (да и сейчас продолжают) другие наши гламурные оппозиционеры бандеровским хлопцам. Чем они их привлекают, понять сложно. Скорее, должны были бы вызывать опасения — и фамилии у наших оппозиционеров не «хохляцкие» и национальности опасные для нахождения среди бандеровцев. Но важно другое — очень скоро им грозит познакомиться со своими любимцами поближе. Даже, пожалуй, слишком близко.

Ответный визит назревает или иными словами — «незваный гость хуже бандерлога».

Так вот сама новость — на бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают). При этом степень глупости этих не слишком интеллектуальных выходцев из сельской западенщины такова, что они уверены:

а) смогут приехать к нам и остаться на свободе — «а чё? в Россию без виз можно, там сейчас украинцев много»

б) найдут теплый прием и приют в квартирах поддерживающих их оппозиционеров — «а чё? мы их принимали, они нам тоже рады будут»

И они так думают на полном серьезе!!!

И в связи с этим мне лично даже хочется, чтобы пара десятков этих недоумков-недобитков добрались до Москвы — до вожделенных квартир Макаревича и Собчак, на которых они почему-то особенно рассчитывают. Фигурируют в обсуждении и другие личности (в частности, некоторые ведущие с «Эха» и журналисты «Дождя»), но эти двое пользуются наибольшей популярностью.

Ну очень хочется мне посмотреть, как будет звонить в полицию Макаревич, чтобы забрали его непрошеных гостей, которые, кстати, мотивировали то, что ждут от него особого гостеприимства тем, что «жидок должен понимать, что только активной помощью нам сейчас он гарантирует себе жизнь, когда мы придем к власти не только в Киеве, но и Москве».

Любопытно будет посмотреть и на то, как будет, задрав юбчонку, нестись в ужасе в ближайшее отделение полиции Собчак, в случае с которой «мужчинки» из Правого сектора уверены, что она к ним, мягко говоря, «неровно дышит, да и как может быть по-другому, если «ейный мужик» не мужик, а так — актер, да еще и с вызывающей сильные сомнения в чистоте крови фамилией, а они такие «гарные и крутые»?.

Видимо, эти дебилы (другого слова не подберешь) на полном серьезе верят в любовь к себе со стороны наших гламурных либерастов и уже представляют, как «радуют» одну под песни другого, а г-жа Альбца и прочие в это время режут сало и наливают горилку для защитников «эуропейских ценностей».

Кстати, приятно будет увидеть и их вытянутые морды, когда их, по жалобам столь любящим их оппозиционерам, будет забирать наша полиция.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. яша
    Пора Макаревича с Собчак принять участие в факельных шествиях. И выдайте им наконец достойную форму....
  2. Frezy Grant
    Отличная новость!
    Желаю Ксюше познакомиться с реально крутыми свидомыми максимально тесно.
    Заслужила!
  3. runix
    опубликуйте адреса(для наших братьев)макаревича и собчак
  4. kemerunec
    А чо?Может составить и вывесить на Цензоре список кто в России ждет их с любовью.Но чтоб и гости с подарками.Шендеровичу например новый матрас жовто-блакитного колеру.Венедиктову расческу в виде тризуба.И такие заходят все синежолтые к Ксюхе в вкусно пахнущих портянках-"Целуйте меня,я с поезда"А вообще я думаю просто с ужасом что с хохлами будет через еще год.Они дуреют просто с невероятной скоростью.Тут и нефтетанкера циклодола уже не хватит.
  5. Иванопуло
    А я бы тоже посмеялся, позубоскалил бы со всеми над тупыми рагулями, но вот вспомнил, как американский посол в екатеринбурге собрал представителей интеллигенции и в том числе ГОСУДАРСТВЕННЫХ служащих рф, для "негласного" общения - и призадумался, а ведь хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... :)
  6. MASTER
    Цитата: Иванопуло
    А я бы тоже посмеялся, позубоскалил бы со всеми над тупыми рагулями


    Я тебе хочу сказать, что по своей натуре ты от них не отличаешься, ты точно такое кугутское создание как и они, одной крови с ними. И желания у вас одинаковые. Они хотят в Европу и жить как немцы , но нихера для этого не делать, а тебе хочется что бы тебя пришли освободили российские войска, дали тебе российские зарплаты и российский уровень жизни, а ты будешь рассказывать, что этого мало, что ты как пострадавшая сторона требуешь большего. Ну это как раз в стиле рогулей.
    Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
    Фридрих Ницше
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А с какого перепугу рекламные щиты стали дорожными сооружениями? Это наоборот, сооружения, препятствующие безопасности дорожного движения., - Mikle
Нет! Потому как и страны такой нет, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}