Патриоты жаждут крови: Без войны Украина исчезнет как самостоятельное государство!

Патриоты жаждут крови: Без войны Украина исчезнет как самостоятельное государство!


Пока в провозглашенных республиках сетуют, что Порошенко «президент мира» только в публичных прокламациях, в глубоком тылу последнего зреет нешуточное недовольство подданных недостаточной кровожадностью украинского Главнокомандующего. По наблюдениям патриотичных «ястребов», Порошенко занят исключительно тем, что ведет пораженческую для страны политику в отношении «российского агрессора».

Об этом заявил один из тех, для кого война, кроме повода поспекулировать патриотизмом, с большой вероятностью превратилась ещё и в источник обогащения, некто основатель волонтерского фонда «Армия SOS» Юрий Касьянов.

Касьянов рвет и мечет, доказывая, что украинцы никогда не обретут мира без войны. А если обретут, то с потерей самостоятельности, вновь превратившись в вассала Москвы. Донбасс должен быть безоговорочно разгромлен, иначе Украину ожидает сценарий со столицей в Тернополе и почему-то президентом Ярошем. Такой прогноз Касьянов озвучил в социальных сетях, классифицировав его самым «правдоподобным» по вероятности реализоваться.

«В погоне за вожделенным "миром" мы: оставляем весь левый берег Днепра и переносим столицу в Тернополь. Киев становится центром русского православия под дланью патриарха всея руси. Украина превращается в конфедерацию. Меркель, Олланд, Обама, Путин, Захарченко и Порошенко объявляют о достижении мира на вечные времена. Санкции отменяют. Украинцев обязывают всем миром через особый налог принять участие в восстановлении Донбасса. Европа получает скидку на российский газ в обмен на инвестиции в российскую экономику. Несмотря на всю его фантастичность, такой вариант развития событий - в случае нашего отказа воевать - не менее правдоподобен, чем история с отжатием Крыма. Только фамилия президента может быть не Порошенко, а Ярош, например, но это уже не принципиально», - прогнозирует волонтер.

«Обрести мир без войны мы можем только на условиях капитуляции перед агрессором. Иначе не бывает, и никогда не было в истории войн. Без войны Украина снова исчезнет как самостоятельное государство; станет вассалом Москвы, буферной зоной между Западом и Востоком, или просто "окраиной" в составе возрождающейся Российской империи», - обосновывает необходимость дальнейшей эскалации конфликта волонтер.


Что примечательно, одержать победу в войне воинственный волонтер намерен по формуле отнюдь не героя Украины Степана Бандеры, а по методике великого русского полководца, военного теоретика и национального героя России Александра Суворова.

«Можем ли мы победить? - Да. Война - это не только столкновение армий государств, с их экономикой и ресурсами. Количество солдат, танков, самолетов, пушек, денег влияет на ход войны, но не определяет ее исход. Побеждают не числом, а умением. Силой духа и верой в победу», - резюмирует Касьянов, забывая, что противнику сам Бог велел учиться у Суворова. Украинским же патриотам следует обращаться к беспрецедентно героическому наследию упомянутого Бандеры, и именно там черпать опыт одержания триумфальных побед. Иначе, на кой Бандеру назначать героем?

Стоит напомнить, это не первые негодующие заявления Касьянова. Ранее он сообщил, что минские соглашения – глупость, и следуя им, Порошенко с Генштабом угождают Путину.
По его мнению, «нынешняя власть совершенно оторвана от народа и копает себе могилу». Касьянов также грозился, что если власть не одумается, то украинская армия сама начнет ставить «российские части» на колени.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. vitalion707
    Походу марадерам нужна новая территория, если не получится отжать Донбасс, то объяаят территорией АТО новые области Украины, например Харьков и будут там марадерством заниматься, это надо заканчивать.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}