Накануне? Порошенко эвакуирует своё добро из Мариуполя

Накануне? Порошенко эвакуирует своё добро из Мариуполя



Мариупольскую фабрику Roshen эвакуировали в Винницу. Все нажитое непосильным трудом добро президента Порошенко вывезли с такой скоростью, которая достойна была бы куда лучшего применения. К примеру, при эвакуации мирного населения из Дебальцево, с которой, как известно украинская сторона вообще не торопилась.

О передислокации имущества президентской фабрики стало известно со слов руководителя по связям с общественностью и коммуникациям компании Инны Петренко, которые распространили украинские СМИ.
«Еще с февраля 2014 полностью прекращена производственная деятельность предприятия. Причина — запрет ввоза продукции «Рошен» на территорию РФ. Для оптимизации производства и логистических процессов производственные мощности Мариуполя были переведены на Винницкую фабрику. Этот процесс был плановым, но ускорился благодаря тому, что объем экспорта в Россию у нас уменьшился и прекратился», — рассказала представитель компании.

Стоит добавить, местные жители в социальных сетях не скрывают своего негодования по этому поводу. Мариупольчане предполагают, что пан президент попросту спасает свои имущество, так как накануне в Широкино развернулись настоящие боевые действия. И что существенно, боестолкновения не прекращаются там до сих пор. При этом многие гражданские отмечают, что когда имущество завода будет полностью вывезено, не исключено, что город будет сдан ополченцам. Многие из мариупольчан при этом не скрывают, что были бы таким ходом событий крайне удовлетворены.

Напомним, кондитерская компания Roshen, являющаяся собственностью президента Петра Порошенко, объявила о намерении окончательно закрыть «Мариупольскую кондитерскую фабрику» 20 апреля. Об этом проинформировала пресс-служба корпорации.
«20 апреля 2015 года на общем собрании акционеров единогласно принято добровольное решение акционеров о прекращении ПАО «Мариупольская кондитерская фабрика «РОШЕН» путем ликвидации», — указано в заявлении.
Руководство компании отчиталось, что сформировало комиссию, которая займется процессом ликвидации вышеуказанного хозяйствующего субъекта.

Напомним также, ранее в СМИ появилась информация, что боевиков карательных добровольческих формирований киевского режима, удерживающих Мариуполь (ДНР) охватывают панические настроения. Каратели боятся, что город будет сдан ополченцам Донбасса.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    По факту, все оборудование вывезли ещё в декабре 13 года. И остались там одни сторожа, люди были уволенны ещё раньше. А на счет что укропы боятся "занятия города" - тоже бред, уже всем давно понятно что ничего "эдакого" и не намечается. Наоборот, в городе пооткрывалась куча магазинчиков, парикмахерских, кафешек и кофеен. Особенно в центре марика. Укропы цветут и пахнут. Вояк - до ... чуть ниже пояса. На некоторых перекрестках появились бетонные передвижные доты, на горводоканале обваривают железом грузовики, получаются мусоровозки "бронированные", но зато с 12 мм пулемётом. Так что все в марике "поносно - педерасно", соответствующие тряпки развешенны на всех проводах над дорогами, особенно в центре.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
767,2 млн рублей!!! Ждем фото сисяна из ИК с лобстерами и трехлитровой банкой черной икры., - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?