Рон Пол: США дают Украине зеленый свет на новые боевые действия

Рон Пол: США дают Украине зеленый свет на новые боевые действия



Отправляя на Украину военных инструкторов на фоне нескольких резонансных убийств в стране, Вашингтон фактически дает Киеву зеленый свет на новые военные действия на востоке страны, считает американский политик, бывший член палаты представителей США Рон Пол.
"В то время, пока шаткое перемирие продолжает соблюдаться, какое послание получает поддерживаемое США правительство в Киеве, когда к нему прибывают американские войска вместе с инструкторами и оборудованием и правом выделить Украине оружия на 350 миллионов долларов? Может такое быть, что они не воспримут это как зеленый свет для начала новых враждебных действий против отколовшихся регионов на востоке страны?" — задается вопросом Рон Пол.

Ранее, 17 апреля, на Украину прибыли 300 американских десантников, которые примут участие в обучении трех батальонов Нацгвардии.
Американский политик отмечает, что почти одновременно с этим событием на Украине произошли несколько громких убийств, которые Рон Пол называет политическими. По его словам, убитые представляли собой оппозицию нынешней киевской власти.
Рон Пол обращает внимание на тот факт, что должной реакции США, например, со стороны Джона Керри или Барака Обамы, — на эти убийства не последовало. Республиканец проводит параллели с убийством Бориса Немцова в Москве в феврале и отмечает, что тогда реакция Вашингтона последовала незамедлительно.
За последнее время на Украине произошла серия резонансных убийств и самоубийств. Так, в марте экс-губернатор Запорожской области, бывший депутат Партии регионов Александр Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения. Недавно покончили жизнь самоубийством бывшие депутаты Рады от Партии регионов Михаил Чечетов и Станислав Мельник. На днях у собственного дома был убит экс-депутат Партии регионов Олег Калашников. В прошлый четверг у собственного дома в Киеве расстреляли известного украинского журналиста Олеся Бузину, который писал для сайта RIA.RU.
С точки зрения американского политика, последние события на Украине доказывают, что в стране, похоже, царит беззаконие.
Рон Пол добавляет, что администрация Обамы удивительно непоследовательна в своих внешнеполитических решениях: улучшая отношения с Ираном и Кубой, она при этом усиливает санкции против России. "Неужели он (Обама — ред.) и правда верит, что весь остальной мир не замечает этих двойных стандартов?" — добавляет американский политик.


РИА Новости

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}