На Майдане стреляли польские снайперы, это была провокация по указке из Вашингтона, — депутат Европарламента

На Майдане стреляли польские снайперы, это была провокация по указке из Вашингтона, — депутат Европарламента



Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом сообщает UAinside.

Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».

Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.

Напомним, в СБУ уверены, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, руководил лично советник президента России Владислав Сурков.

Справка

Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши.

Известно, что политик рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Он считает, что европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз.

Также политик говорил, что считает Владимира Путина хорошим руководителем, и уверен, что тот отлично проявил бы себя на посту лидера Польши.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. яша
    Также политик говорил, что считает Владимира Путина хорошим руководителем, и уверен, что тот отлично проявил бы себя на посту лидера Польши.
    Владимир Владимирович птица более высокого полёта и быть лидером какой-то Польши ему было бы западло. Польшей мог бы управлять заведующий любым ЖЭКом России. Кстати, порядка там было бы наверняка больше...
    Теперь по теме- то что на майдане угондошили боевую небесную сотню свои же наставники никогда не сомневался не на секунду.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics