Канада: убраться с Украины должен наш премьер

Канада: убраться с Украины должен наш премьер


Канадское издание La Presse опубликовало статью, в которой говорится, что канадский премьер переходит все границы, выступая за активное вмешательство в конфликт на территории Украины. Так ранее появились сообщения, что на Украину отправятся около 200 канадских военнослужащих, которые будут участвовать в военных учениях по укреплению потенциала украинских солдат.

«Наличие 200 канадских солдат в более чем тысяче километров от зоны боевых действий ничего не изменит в военном отношении. На Украине уже работает 800 американцев и 75 британцев, но Москва все это будет рассматривать как провокацию со стороны НАТО, которая уже разместила свои ракетные базы в Прибалтике, совсем близко к российской границе. Помимо этого, ЕС заключил договор об ассоциации с Украиной, которая всегда входила в сферу влияния России. Именно на эти провокации Путин ответил возвращением Крыма, который входил в состав страны до 1954 года», - приводит выдержку из статьи РИА Новости.

Издание отметило, что в ходе прошлогоднего саммита G20 премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что Путину нужно «убраться из Украины», однако сейчас именно ему нужно сказать: «Убирайтесь из Украины, господин Харпер!».

Стоит отметить, что еще одно канадское издание - Ottawa Citizen опубликовало письмо своего читателя Давида Парнаса из Оттавы, который также заявил, что Канада не должна способствовать эскалации конфликта на Украине, снабжая Киев оружием.
«Мы должны поощрить украинцев согласиться на мирное урегулирование. (...) Если они хотят жить мирно в пределах сегодняшних границ, они должны создать правительство национального единства, включающее представителей всех политических сил. Это может означать возвращение в должность некоторых людей из свергнутого в 2014 году режима. Если они не хотят единства, они должны принять решение по образцу мирного разделения Чехословакии в 1993 году», - отметил он.

Парнас подчеркнул, что ополченцев Донбасса нужно называть не «пророссийскими», как это делают западные СМИ, а «антикиевскими», так как они «отреагировали на неконституционные политические изменения, последовавшие за разрушительными демонстрациями на Майдане».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}