Почему всё никак не наладится

Почему всё никак не наладится



С победы майдана прошло уже больше года, а «лосю всё хуже и хуже». Вроде бы сплотился народ, вышел постоять за всё хорошее, против всего плохого, вроде бы даже Януковича скинули, даже думать про него забыли. А у власти те же олигархи, только в профиль. Транши из МВФ вроде как капают (ну, хоть на погашение предыдущих траншей, но всё же оглушительно грохнуться не дают), газ вроде как стали закупать из Европы (наверное, он там очищается от российской скверны), вроде бы экономические связи с Россией рвут медленно и без наркоза, но как-то не наступает покращення обетованное. Раскрасили каждую мусорку в жовто-блакытный, а для верности начинили неугодными регионалами, но, зараза, снова мимо!
Да где ж это покращення?


Вот уже начали было раздаваться голоса недовольных Властью-по-новому, вроде даже чуток потоптали киевские улочки и площадочки, но без былого майданного вдохновения, как-то без огонька (Молотова), без пьянящего дыма покрышек. В общем, вхолостую. Сейчас недовольным толсто намекнули, что можно и на сайт «Миротворец» загреметь, и недовольство сменилось на «чёт приуныл».

Стоп! Но где же покращення? Почему, почему ничего не меняется? Почему ни в 91, ни в 2004, ни сейчас не стало жить лучше? Надо разобраться…

Бремя ответственности в Украине не в чести. Нет. В 2004 «мы поверили, а нас так кинули», в 2013-14 снова обвели вокруг пальца, ведь «не за то стоял эрегированный майдан» (ой… или экзальтированный? Ох уж эти иностранные словечки!) И ведь находится же каждый раз кучка проходимцев, которая всё портит! То «люби друзи», то теперь вот Россия, лично Путин, миллионы лугандонов, ватников, колорадов. Хотя… хотя кое-кто уже начинает понимать, что российская агрессия (тм) – разводка. Но таким уже подсунули другую жвачку! Виноваты евреи! Виноваты Ротшильды! Рокфеллеры, ротвеллеры, лабрадоры…

Чёрт! Кто угодно! Кто-нибудь, Христа ради, будь виноватым! Это же не я поддержал майдан, это же не я собственноручно прикрывал ушки, когда кто-то пытался донести до меня истинный смысл происходящего, когда пророк, которого теперь в отечестве убивают, изгоняют, делают козлом отпущения, предсказал, что его распнут, а перед этим попинают, а перед этим превратят его страну в руину.

Единицы тех, кто, прозрев, схватился за голову: «Что МЫ натворили?!». Мы, а не они. Мы обманулись, а не нас обманули. Мы повелись, а не нас провели.

Эти единицы способны в кой-то веки сделать из страны что-то хорошее (заодно с пророками), но их пока что единицы.

А ты подумай хорошенько, стоит ли признавать СВОЮ ошибку, брать ответственность на СЕБЯ, или лучше найти новую, не такую вонючую канализацию для слива своего единственного шанса взять судьбу в свои руки.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Frezy Grant
    Сильный текст.
    Жаль, что мысль о собственной вине практически никогда ни до кого не доходит.
  2. Cttepan
    ВСЁ никак не наладится потому что в 1991 году к власти на Окраине пришли ГАЛИЧАНЕ, селюки, не прошедшие стадию промышленного развития в отличие от Востока Украины. Не с их уровнем интеллекта управлять ПРОМЫШЛЕННОЙ страной. Плюс БАНДЕРОВСКАЯ идеология!!! И стране за 24 года подкрался пушной зверек ПОЛНЫЙ ПИсЕЦ!!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Общий уровень и желание воевать в ВСУ не очень высоки, но этот фактор все же нельзя недооценивать." - читаю и впадаю в ступор.... Может, - SemenSemeny4
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?