Украина на стадии «политический террор». Василий Волга

Украина на стадии «политический террор». Василий Волга


Ответственность за убийства Бузины и Калашникова взяла на себя террористическая организация «Украинская повстанческая армия». Имеет ли она связь с МВД, должно установить следствие.

Возможно ли в Украине объективное расследование политических убийств? Нет. Не возможно. Ни единое резонансное политическое убийство в Украине, за все время ее существования, как независимого государства, не закончилось осуждением заказчиков. Ни убийство Черновола, ни убийство Кушнарева, ни убийство Кирпы, ни убийство Кравченко, ни убийство Гонгадзе не было доведено до конца. Если в расследование убийств Бузины и Калашникова не вмешаются международные независимые следственные органы, то со 100%-й вероятностью можно говорить о том, что и эти убийства останутся не раскрытыми.

Думаю, многих интересует вопрос: А как будут развиваться события в стране дальше, если эти преступления не будут раскрыты и виновные не будут наказаны и политический террор не будет остановлен?

Ответ есть в книге Питирима Сорокина «Социология революции». Для тех, кто не увлекался социологией, интересно будет узнать, что именно Питирим Сорокин, будучи выслан Лениным из России в 1922 году, осел в США и создал социологию, как науку в ее современном виде. Увы, но современные американцы используют открытия этого великого ученого в области социологии так же, как они использовали открытия Энрико Ферми в области физики. Ферми расщепил атом и создал условия для управляемой ядерной реакции, а Оппенгеймер, несколькими годами позже, на этом открытии создал атомную бомбу и предложил использовать разрушительную силу не управляемой ядерной реакции. Что и было сделано американцами в Японии. Открытия Питирима Сорокина в области социологии так же велики, но, к сожалению, так же могут быть использованы, как оружие массового поражения. Результаты использования этого оружия мы видим. Югославия, Ирак, Ливия и сегодня Украина.

Так вот, логика развития событий в Украине следующая: Революция – Гражданская война – Интервенция – Политический террор – Массовый террор – Диктатура. На сегодня мы находимся в стадии – Политический террор. Самое его начало.

Василий Волга


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. яша
    Революция – Гражданская война – Интервенция – Политический террор – Массовый террор – Диктатура. На сегодня мы находимся в стадии – Политический террор. Самое его начало.
    Я конечно не Питирим Сорокин, но тоже заметил что революции и последующие за ними события подчиняются своим законам. Это можно ещё проследить с французской революции. Ещё в этой цепочке нет проблем с продовольствием(голод) и продотрядов с продразвёрстками.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А с какого перепугу рекламные щиты стали дорожными сооружениями? Это наоборот, сооружения, препятствующие безопасности дорожного движения., - Mikle
Нет! Потому как и страны такой нет, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}