Израиль не на того напал

Израиль не на того напал


Забавно наблюдать за попытками Израиля шантажировать Россию поставками вооружения на Украину за то, что мы собираемся передать Ирану зенитные ракетные системы С-300. Как-то по-детски, правда?

Причём Владимир Путин отреагировал на заявление Израиля сдержанно, сказав, что израильские власти вправе принимать решения о поставках оружия на Украину в ответ на поставки РФ комплексов С-300 Ирану, но подобный выбор контрпродуктивен. http://ria.ru/world/20150418/1059371852.html

Если даже Барак Обама отказался от идеи поставки вооружения Киеву, то израильские лидеры уж точно должны крепко над этим задуматься. И тому есть несколько причин:

Во-первых, Киев сейчас одной ногой уже находится в дефолте, а, значит, неплатежеспособен. Не думаю, что евреи готовы поставлять украинцам оружие бесплатно, это было бы крайне глупо с их стороны.

Во-вторых, поставка оружия не решит проблемы, а, вместо мирного урегулирования, только спровоцирует новое обострение конфликта на Юго-востоке. С новыми жертвами и разрушениями.

В-третьих, даже при наличии израильского оружия ВСУ не способны победить ополчение ЛНР и ДНР, об этом наперебой говорят мировые эксперты. Достаточно проанализировать хронику военных побед и поражений («котлов», в том числе) киевских силовиков, чтобы убедится в этом самому.

В-четвёртых, мы собираемся поставить Ирану оборонительное оружие, а не наступательное, как Израиль Украине. И в этом есть очень большая принципиальная разница. Тем более что поставка С-300 Ирану никак не повлияет на обороноспособность Израиля.

Итог таков, что хоть давай ВСУ оружие, хоть не давай, ситуации это не изменит, а изменит только количество жертв, которые будут на совести Израиля.

Автор: Карбофос
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Александр Иванович
    Гонимая нация, на всех углах вещающая о холокосте еврейской нации, отказалась почтить память народа, свернувшего шею фашизму, присутствием на параде Победы. Если наша Святыня, для них-ничто, то от чего ж нашей голове болеть?...
  2. Карбофос
    Цитата: Александр Иванович
    от чего ж нашей голове болеть?


    У нас, как раз, голова-то и не болит. Глубока наплевать на этих мелких шантажистов. Так что лидеры Израиля могут побегать кругами от злости)))
  3. Максим
    Не понимаю почему евреи так это болезненно восприняли. Существующей поставкой с-300 от удара Израиля Ирану не прикрыться, слишком хлипкое пво получится. Скорее всего Израиль боится что это не единственный контракт и со временем Иран построит действительно эшелонированную систему ПВО.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}