Украина...Мы спокойно ждем, когда за нами придут...

Украина...Мы спокойно ждем, когда за нами придут...


Когда убивали коммунистов, я промолчал — я против большевизма
Когда убивали регионалов, я промолчал — я не голосовал за Януковича
Когда убили меня — меня некому было спасти.



Банально? Избито? Да. Что поняли за последний день всевозможные креаклы, либералы, интеллигенты, экзальтированные девицы… Что надвигается тьма? Едва ли. Они по-прежнему твердят заученное: Надо потерпеть. В их несовковом мозгу совершенно нет совести, достоинства и, скорее всего, самого мозга тоже нет.

Большинство из них даже не являются этническими украинцами, но с диванов рвут жопу на немецкий крест за неньку, давятся при слове «крымнаш» и пеной исходят при словах «гепа-допа»…

Большинство из них просто лузеры и рагули… В их жизни не было никакой радости и просвета, не было и не могло быть ничего настоящего. И тогда они его придумали — эдакую фата-моргану Украину, которой на роду написано, что она априори не может быть отдельным государством, поэтому-то так и Москве не хватает Киева, потому что это половинки одного целого.

Большинство из них — посредственности и ничтожества, которых очередная революционная волна вынесла наверх, как море выбрасывает в пену всю грязь. Полукупцы, полуневежды, полуподлецы… Они силились подняться на цыпочки, чтобы дотянуться до хозяев этой жизни… Но по законам природы не могли бы никогда это сделать.

Грешить снова на богом избранный народ? Хазарский каганат? Не хочется брать грех на душу… Но кто они если не? И президент, и премьер, и спикер, и губернатор… Они приходят в христианские храмы… О чем думает в этот момент Христос? Молчит?

А знаете почему все это? Потому что на провокацию онижедетей — весь этот сброд потянулся на майдан. И да, многие потянулись туда по своей воле. А как же? Где было их сострадание 2 мая в Одессе? Там, куда Коломойский приказал журналисту засунуть его язык? А где были 3 мая мы? в ужасе читали ленты новостей? почему мы не собрались и не показали, что нормальных людей больше, чем этой нежити?

Ах, как они умеют сострадать! Пассажирам Боинга, журналистам желтой газетенки, бабнику-политику…

Они выходили раз за разом, когда фальшивое чувство собственного достоинства и специальные технологии заставляли их это делать — так было в случае с Черновол, Булатовым, убитым армянином… небесной сотней…

А мы???? Мы сидим, под собою не чуя страны… нашего государства давно нет… у наших детей нет будущего… нет перспективы… мы пьем водку, льем слезы, кусаем локти от бессилия…

автор Валерия Васнецова

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Уколов_Олег
    Они ошиблись делая свой выбор. Они не признают свою ошибку и погружаются в хаос. Они продолжают богохульствовать и гневить Бога! Они не хотят и не будут каяться! Они сгнивший плод и подлежат утилизации!
  2. Александр Иванович
    То, что они не желают признавать свои ошибки, а тем более каяться, мы как-нибудь переживём. Страшно другое-тысячи новых, безвинных смертей затягивает в воронку беспощадного молоха, где правящая элита даже и не помышляет остановить этот апокалипсис украинской нации... .
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оправдывая своё неумелое управление, которое привело к проигрышу в войне, Пашинян попытался переложить ответственность на российские Искандеры, что, - Честный77
Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо, - Анчутка
Наверное, Россия тянет грабли к натовским границам, проводит близ них учения и создает военные базы чуть ли не в приграничных зонах, периодически, - Анчутка
Дело то вовсе не в надежности препарата. Все заключается в непрекращающемся экономическом противостоянии. И на первом месте тут всегда будут ни в, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}