Кровавая жатва украинских фашистов

Кровавая жатва украинских фашистов



Экс-нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко с болью в сердце воспринял последние трагические события на Украине, где в течение нескольких часов была совершена дерзкая, циничная и демонстративная расправа над публичными, известными и авторитетными оппонентами режима. Колесниченко прогнозирует, что кровавая хунта не остановится и не успокоится, пока не истребит всех инакомыслящих.

И в свете череды последних событий, это, увы, уже не выглядит преувеличением. Укрофашистская власть торжествует, заливая кровью Украину. Но ее конец неотвратим, убежден политик.

«Украинские фашисты ведут кровавую жатву. Убит еще один мой товарищ - писатель, публицист Олесь Бузина. Фашиствующая власть украинских негодяев перешла к открытому террору.

Во дворе своего дома открыто был застрелен Олесь Бузина. О его творчестве можно спорить. Можно обсуждать его эпатажность и харизму. Но никто не мог отказать ему в смелости, последовательности и настойчивости в борьбе против бандеровцев и негодяев, которые под видом некой евроинтеграции просто грабят и уничтожают Украину в угоду заокеанским кукловодам.

Мы с Олесем были на многих митингах, эфирах. Особенно последние месяцы он, как предчувствуя свою гибель, азартно, с надрывом вскрывал подлую, гнилую сущность убийц жителей Донбасса. Я ему говорил - Олесь, тебе возвращаться в Киев! Эти идиоты не остановятся ни перед чем! Они тебя публично растерзают! Он отвечал только одно - и даже моя смерть будет еще одним кирпичиком для каменной могилы этой хунты, которая уничтожает свободу, людей, Украину.

Конечно! Убийцы не будут найдены. Укрофашиствующая власть будет торжествовать. Будет еще череда убийств честных, порядочных, настоящих патриотов. Власть жаждет крови, чтобы запугать население и уничтожить протест. Но эти нацистские твари ошибаются! Эти ручейки протеста, которые пытаются осушить кровью людей - перерастут в полноводную реку народного гнева. Сволочи и негодяи будут сметены и растоптаны - их не спасут американские кукловоды. На Украину придет заря прозрения и освобождения. Страшную цену платит за это народ, Украина. Но маховик ненависти начал раскачиваться - никаким террором его не остановить.

Вечная слава и покой не террористу, не сепаратисту, не предателю, а ВОИНУ СВЕТА - прекрасному Человеку Олесю Бузине! Народ Украины - вставай! Порви оковы страха - растопчи коричневую гадину! Ради себя, ради своих детей, ради еще не родившихся будущих жителей свободной от фашистов Украины! Наше дело правое - хунта бандеровских прихвостней будет растоптана!», - написал Вадим Колесниченко на своей странице в соцсети.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Russ
    На всех этих нардепах, на компартии Украины лежит ответственность за вчерашние и сегодняшние события.
    Сон разума рождает чудовищ.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}