Монтян: Украины больше нет. Есть территория с формальными признаками государственности

Монтян: Украины больше нет. Есть территория с формальными признаками государственности


Все события последнего года свидетельствуют, что Украина, «обновленная» майданом, как государство исчезает. Мрази, которые пришли к власти в результате государственного переворота, давно перещеголяли в грабеже и цинизме любую известную «злочынную банду», а уж Остап Бендер в сравнении с ними просто образец чести и достоинства.

Не видят этого, или не хотят видеть, только самые упоротые представители народных масс, которых, увы, остается в этой стране ещё очень внушительное количество. Отрезвят их, очевидно, лишь голодные смерти, неизбежность которых неотвратимо приближается. В этом убеждена известный киевский адвокат, правозащитник и просто смелая женщина Татьяна Монтян. О незавидных достижениях украинских прыгающих европейцев она рассказала в интервью интернет-каналу «Рассвет».
«Украина полностью утратила свой суверенитет. Она находится под прямым внешним управлением. Начиная от сявок в нашем правительстве (иностранцев) и заканчивая тем, что СБУ полностью рулит ЦРУ. Вот и все. Страны больше нету. Осталась только территория с формальными признаками государственности. Если это именно то, за что товарищи прыгали на майдане, они могут быть довольны. Вот сейчас презентовали проект Дворца профсоюзов (дотла сожженного активистами «евромайдана» – ред.) в форме женского полового органа... Вот это примерно то, чем накрылась страна в результате майданных прыгалок», - отмечает Монтян.
Интересы США в этом проекте абсолютно очевидны, полагает адвокат. «Превратить страну в Африку», - говорит она, и напоминает, что не зря Ротшильды так оперативно скупили все суверенные украинские облигации.
«Посмотрите, что делают в Африке корпорации. Сгоняют людей с земли, повышают урожайность. Но людям от этого ничего не достается. Я думаю, что именно эта судьба и уготована Украине. А иначе, зачем было здесь все разваливать?», - резонно отмечает правозащитница.
Их украинские марионетки, в виде «чэснои влады», живут по принципу «нам бы ночь простоять, да день продержаться», констатирует Монтян.
«Их главная цель – стырить кредиты и смыться до того, как их сожгут напалмом и шинами. Поэтому они хватают все, до чего могут дотянуться. Что будет завтра – их не волнует вообще. Никаких даже намеков на реформы нету даже близко. Это каличные шакалы, которые покушаются на последнее. Пенсионеров обложили налогом! Это полный бред и беспредел. Но им на все наплевать, пока ещё народ на нисходящем тренде, пока есть куча фанатиков, которые верят в новую честную власть, что надо потерпеть и все наладится. И должно пройти время, прежде чем самые упоротые прыгуны с майдана поймут, как их развели. Но пока еще это время не пришло», - констатирует Монтян.
Без особой надежды быть услышанной, Монтян все же взывает к той части общества, которая проскакала на майдане не все мозги, включить их и, наконец, осознать, что басни о «российской агрессии» не более чем басни. Кто этому не верит, пусть найдет на сайте Верховной Рады все еще действующий большой договор о дружбе и сотрудничестве с Россией, который никто не отменяет и даже, как это ни странно, не заикается об этом. Дипломатические отношения с Россией также остаются самыми тесными, не говоря уж о том, что вафельные трубочки Порошенко в Липецке не только не сворачиваются, но и наращивают свое производство. Если бы Путин напал на Украину, он бы через два дня был в Ужгороде, говорит Монтян. Ибо Украина абсолютно лишена ресурсов, которые помогли бы ей хоть как-то этому воспрепятствовать, напоминает она.





источник


+29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
11:59
Патологическая жадность: как Порошенко подарил сиротам 18 протухших шоколадок
11:51
Константин Кеворкян: Тест на свидомого патриота
11:41
У берегов России обнаружена подлодка США с ядерными ракетами
11:38
Внезапная проверка боеготовности началась в Центральном военном округе
11:01
«Атмосфера для нормального диалога»: Москва назвала условия сохранения транзита газа через Украину
06:21
Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев
05:18
Людоед Ходорковский обожает детское мясо
04:54
Маск предсказал закат человечества к 2050 году
04:49
Разведрота «Гюрзы»: как воевали главные герои Первой чеченской
04:45
Александр Фадин: как супертанкист в одиночку уничтожал «Тигры» и «Пантеры»
04:41
Российский секретный комплекс РЭБ атаковал американский военный самолет
04:40
«Трофейщики»: как спецназ ГРУ работал во Вьетнаме
04:38
Что нельзя было делать с пленными немцами бойцам Красной Армии
04:36
Почему советские пилоты избегали воздушного боя с немецкими асами в 1942 году
04:30
Что стало с суперавианосцем Третьего рейха после войны
04:27
«Банда Рокоссовского» в Курской битве: как штрафников наградили за подвиги
04:24
Чему современные американские генералы научились у стратегов Советской армии
04:21
"Не Жуков": какой военачальник внёс самый большой вклад в Победу
01:54
Роберт Стуруа: Грузии больше нет
01:15
Украинский политикум как лаборатория профессора Павлова
21:00
Кажется, кто-то что-то тявкнул: Саакашвили о России
20:48
Грузинские долги: забыли - вспоминайте
20:39
Россия выходит на новый уровень: автоматизированный бой теперь реален
20:31
Гей, сатанистка, педофил: как прошел митинг "в поддержку" Голунова в Москве
18:30
Вот почему армию США ни-кто не боится / Приколы в армии США #4
Все новости