Народное мнение крымчан

Народное мнение крымчан


Всегда было интересно, как на самом деле дела у нашего нового региона - Крыма. Сам я там ни разу не был. Друзья ездили отдыхать, всё понравилось. Знакомый уехал в Крым жить, вроде тоже не бедствует и всё его устраивает. Раздражают только безбашенные хохлоботы (переименовавшиеся на днях в «информационные войска Украины»), выдающие себя за крымчан и настырно кричащие об ухудшении жизни на полуострове после присоединения оного к РФ, но эти обманщики быстро выдают себя и отсеять их легко. К тому же я скорее поверю друзьям, чем непонятным субъектам из интернета с явными националистическими бандеровскими замашками.

А тут наткнулся на статью о том, как крупнейший в Германии исследовательский центр GfK провёл опрос среди населения Крыма, поддерживают ли они принятое год назад решение о присоединении полуострова к России. Оказалось (и неудивительно), что большинство жителей (82%!!!) поддерживают ранее принятое решение. http://rueconomics.ru/42333-kryimchane-prodolzhayut-podderzhivat-prisoedinenie-k-rossii/

Ещё бы, Крым избежал развязанной Киевом кровопролитной гражданской войны, и стремительно обесценивающаяся гривна жителям полуострова теперь нипочём, потому как в ходу на полуострове российские рубли! Было непросто в начале, когда интеграция только начиналась, но теперь всё в порядке. В Крыму вовсю начинают действовать различные государственные программы, направленные на развитие региона. Кроме того, западные бизнесмены ищут пути обхода антироссийских санкций, горя желанием инвестировать свои капиталы в перспективные проекты.

Так что отзывы моих друзей и результаты опроса, проведённого германскими социологами, сходятся в одном: жители Крыма рады, что присоединились к России. А значит, мы всё сделали правильно!

Автор: Карбофос
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. яша
    Какие могут быть сомнения? Это только шароварникам на шустер лайф могут рассказать что там уже все мечтают в Украину.....
  2. User_401
    В Крыму в ходу поговорка: хоть камни с неба мы дома.
  3. Александр Стругацкий
    тут дело не в том, где сейчас хорошо или где плохо, произошла регенерация нервных окончаний целого организма т.е. грубо без анестезии оторванный Крым по прошествии не малого времени, почти 20 с лишним лет, нашел в себе силы прирасти и восстановить кровообращение (почти без осложнений) с родным организмом Россией!
  4. Карбофос
    Inna Belousova, почитайте новости. Сейчас на Украине цены взлетели до небес, хлеб уже не 3.50, а 8-10. Цены в Незалежной из-за падения гривны меняются КАЖДЫЙ ДЕНЬ, повышаясь на величину от 3 до 30 баксов (100-1000 гривен). Так что украинскому народу не позавидуешь, сметают с полок всё, что могут.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вся страна с ума сошла, вот и президент такой. Ничего удивительного, - tovarih
Все это мифы, про самую "могучую" армию и такой же флот. Это я про янки.Чего это им вздумалось тягаться с нами? Они все великие и, - tovarih
Мне особенно понравилась последняя строчка, - tovarih
До чего Путин Америку довел!
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Дезактивация Припяти
Самый опасный водоем Африки
"Ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера": Соловьёв отказал Гордону в интервью
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей