Минобороны: люди соскучились по нормальным вежливым парням

Минобороны: люди соскучились по нормальным вежливым парням

В Министерстве обороны России не ожидали такого интереса у молодежи к ролику о службе в армии "Это... первый день твоей НОВОЙ жизни", размещенному в YouTube. Представитель Минобороны заявил: "Сегодня можно констатировать, что "вежливость" берет не только города, но и покоряет сердца".

В Министерстве обороны России не ожидали такого интереса у молодежи к ролику о службе в армии, связывают его популярность с тем, что, видимо, общество соскучилось по нормальным вежливым парням. Что же касается содержания видео, то, по мнению военного ведомства, оно соответствует реалиям сегодняшней армии России.
Видеоролик под названием "Это… первый день твоей НОВОЙ жизни" был размещен в YouTube пользователем mrdmitry187 4 мая. За четыре дня он набрал уже более 870 тысяч просмотров. Только на этом видеохостинге в обсуждении ролика приняли участие три с половиной тысячи пользователей.

"Мы приятно удивлены такой поддержкой ролика молодой аудиторией. Сегодня можно констатировать, что "вежливость" берет не только города, но и покоряет сердца", — заявил РИА Новости представитель Минобороны.
Он подтвердил, что военное ведомство участвовало в работе над видеороликом.
"Безусловно, нам известны авторы этого оригинального материала. Это молодые, креативные и патриотично-настроенные ребята, которые все, начиная от разработки сценария и до его воплощения, сделали сами. Минобороны, естественно, принимало участие в создании ролика, благодаря чему он не оторван от реалий сегодняшней армии России", — заметил собеседник агентства.
"Что касается популярности ролика в интернете — это прямое следствие его качества, натуралистичности и неординарности. Наше общество действительно соскучилось по нормальным вежливым парням", — заключил он.
Видеоролик длится минуту. "Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня. Здесь боль закаляет, шрамы — повседневность, это ты пытаешься что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты. Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он, и вернуться назад победителем. Потому что завтра — первый день твоей новой жизни", — произносит голос диктора за кадром. Видео заканчивается изображением герба Минобороны и надписью "Вооруженные Силы Российской Федерации".

My Webpage
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, американские солдаты не боятся боевиков из ИГИЛ, ведь именно Вашингтон за счёт спонсорства террористов может раздавать им приказы. А вот, - Честный77
Какая война НАТО с Россией?! Не смешите. В Альянсе сейчас творится такой кризис, что непонятно справятся ли с ним вообще или организация развалится., - Честный77
Глупость наших политиков просто поражает. А они не пробовали договориться с Москвой на взаимовыгодных условиях?! Или всё будем продолжать действовать, - SashaYakin
Почему бы и нет... Тем более на фоне дряхлеющего и наладом дышащего европейского противовеса. А что касается Белоруссии, про взаимодействия с РФ и, - Анчутка
Хазин о заблуждениях Платошкина
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?