Фермер из Новосибирска оплатил кредит Сбербанку навозом

Фермер из Новосибирска оплатил кредит Сбербанку навозом


Житель Куйбышевского района Новосибирской области устроил настоящий «навозный бунт» перед отделением Сбербанка. Александр Бакшаев не смог собрать денег на выплату кредита, поэтому решил рассчитаться по долгам с помощью навоза.

10:26 / 13.02.2015 1785037 КОММЕНТАРИЕВ Фермер из Новосибирска оплатил кредит Сбербанку навозомСельский труженик выгрузил на крыльцо финансового учреждения целую телегу отходов из-за того, что ему нечем возвращать долги.
119 120 26 61
Житель Куйбышевского района Новосибирской области устроил настоящий «навозный бунт» перед отделением Сбербанка. Александр Бакшаев не смог собрать денег на выплату кредита, поэтому решил рассчитаться по долгам с помощью навоза.



— Сообщение о куче навоза перед офисом банка поступило в полицию утром 13 февраля, — сообщили в МВД по Новосибирской области. — Фермер рассыпал рядом со зданием навоз и установил два плаката, на которых написано: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры враги народа». По факту проводится проверка.

Сам фермер оказался юридически грамотным гражданином. Ссылаясь на Федеральный закон об исполнительном производстве, он заявил, что должник отвечает всем своим имуществом перед кредитором, потому он и привез к финучреждению навоз.

— На моей шее затянулась петля кредитного рабства, я не могу платить кредиты, это все, что у меня осталось, — пожаловался Александр Бакшаев в беседе с LifeNews.

Фермер из Новосибирска оплатил кредит Сбербанку навозом

Оказалось, что накануне мужчине выписали штраф в 40 тысяч рублей за складирование отходов сельскохозяйственного производства и обязали навести порядок около своего хозяйства. Время оплаты штрафа как раз совпало с датой внесения платежа по кредиту в банк. Александр в ближайшие дни должен был перевести 40 тысяч рублей на кредитный счет, но этих денег у фермера не оказалось.

— У меня большое хозяйство, — говорит Бакшаев. — 12 коней, 70 голов крупного рогатого скота и порядка 20 поросят. Навоз я складировал и копил специально, чтобы удобрять землю на своем участке, а весной имел бы возможность продать его для огуречных грядок и заработать. Прокуратура и Росприроднадзор оштрафовали меня на 40 тысяч. И, чтобы куча не пропадала, я подвез ее к Сбербанку. Нету денег — берите долг имуществом. Согласно официальным бумагам, этот навоз стоит 40 тысяч рублей.

Фермер из Новосибирска оплатил кредит Сбербанку навозом


К слову, «навозный бунт» у отделения Сбербанка продлился около часа. Пока колхозник охотно раздавал интервью и привлекал к себе внимание прохожих, сотрудники финучреждения даже не попытались вызвать полицию или прогнать бунтовщика.

После окончания «зловонной акции» мужчина свернул свои плакаты и ушел домой, оставив телегу у банковского крыльца. На уборку навоза у хозяйственных служб Сбербанка ушло несколько часов.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нужно запретить перевод денег из России, компаниям из Эстонии,Латвии,Литвы., - Mikle
"Военнослужащие ВСУ находят во многих населённых пунктах всё больше листовок с призывами к местным жителям гнать украинскую технику из мирных, - Mikle
Россия была,есть и будет страной освободительницей., - Mikle
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Белоруссия ввязалась в войну в Ливии с помощью своих истребителей
Альфа и Вымпел - учителя с большой буквы
До чего Путин Америку довел!
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей