Вассерман призвал ликвидировать режим Зеленского, как террористическую организацию


Депутат Государственной думы России Анатолий Вассерман заявил, что руководство Украины прекрасно знает, что после попыток атаковать российские регионы наши ответы не заставят себя долго ждать.

«Все прекрасно понимают, что удары возмездия будут. Но они продолжают пытаться атаковывать российские регионы, потому что мы пока не трогаем руководство террористической организации Украина, а рядовых боевиков им не жаль. Мирных жителей оккупированных этой организацией территории и подавно не жаль. Поскольку эти жители в громадном большинстве русские. А эта организация изначально задумана как антирусская. Поэтому, что бы ни происходило с этой землей и с ее народом, террористам совершенно все равно», — сказал Вассерман.

Он также призвал ликвидировать действующий режим на Украине. «Нам нужно ликвидировать не руководство, а всю эту организацию. То есть нужно, во-первых, признать печально-знаменитую польскую фальшивку «Украина — не Россия» не просто фальшивкой, а поощрением терроризма. Именно потому что громадное большинство жителей Украины — русские. А сделать их не русскими можно только путем постоянного террора против них. Рикошетом в этом случае достается и остальным русским», — отметил парламентарий.

По его мнению, необходимо ликвидировать любую организацию, действующую в интересах этой фальшивки (Украины). «Все земли, что пока оккупированы этими организациями, признать естественной частью России, а жителей этих территории признать наконец-то вновь частью русского народа. Почему я говорю «вновь признать»? Потому что до 1864 года, до статьи Валериана Калинки с разбором причин провала польского мятежа 1863 года, никто, кроме разве что особо фанатичных поляков, не считал украинцев не русскими. Текст этой статьи сводился к простой формуле: «Да, нам, полякам, не удалось сделать за несколько веков русских жителей тех земель, что находились под нашим контролем, поляками. Так попробуем хотя бы добиться того, чтобы они перестали быть русскими». Это, на мой взгляд, главное, что надо знать об Украине и ее взаимоотношениях с остальной Россией. Понятно, что до тех пор, пока существует какая-то земля, которую можно считать независимой Украиной, она гарантированно будет представлять опасность и для себя, и для всех окружающих», — резюмировал Вассерман.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин