"Как турок еврея вокруг пальца обвёл": Кратко о встрече Зеленского и Эрдогана


Яна Поплавская кратко высказалась о встрече Владимира Зеленского и Реджепа Тайипа Эрдогана в Стамбуле: "Как турок еврея вокруг пальца обвёл".

В Стамбуле прошли переговоры между президентами Турции и Незалежной - Реджепом Тайипом Эрдоганом и Владимиром Зеленским. Обсуждалось в первую очередь урегулирование в "стране У".

В ходе совместной пресс-конференции после встречи первый объявил, что Анкара готова предоставить площадку для диалога Москвы и киевского режима.

Он также раскрыл, что они с Зеленским говорили о мерах по обеспечению безопасности в акватории Чёрного моря и вариантах восстановления зерновой сделки.

В свою очередь глава Незалежной сказал, что не хочет, чтобы кто-то из представителей России участвовал в саммите, на котором будет обсуждаться формула мира, предложенная киевским режимом.

По его мнению, "дорожную карту" должны целиком составить "цивилизованные страны", а Москву можно пригласить уже на следующий саммит и просто предъявить ей готовый план.

По поводу встречи Зеленского и Эрдогана в своём Telegram-канале кратко высказалась актриса Яна Поплавская. По её мнению, президент Украины снова занимался попрошайничеством, а переговоры превратились в "двустульное шоу":

Как турок еврея вокруг пальца обвёл.

Ранее военный эксперт Борис Рожин в разговоре с Царьградом оценил данные Зеленского о потерях ВСУ убитыми с момента начала СВО. Глава Незалежной говорил о 31 тысяче погибших солдат. Собеседник "Первого русского" указал, что озвученные цифры высмеяли как на Западе, так и в самой "стране У":

Мы все видели эту реакцию. Даже хозяева Киева крутят пальцем у виска. Зеленскому и компании напрямую говорят: ну, ребята, вы же врёте. А это те же самые СМИ, которые оправдывают любые действия властей Незалежной: теракты, насильственную мобилизацию… Ведь Зеленский заявляет, что мобилизацию из-под палки проводят в России, а не у них. Что к людям человеческое отношение на Украине, а не у нас. А мы же все видим, как проводится мобилизация в Незалежной. Видели ли вы такое в России? Нет. Но он на голубом глазу заявляет, что, дескать, в России о людях не заботятся, их загоняют палками в армию, а вот на Украине сплошь патриоты и добровольцы, которые сами идут.

Собеседник "Первого русского" добавил, что пропаганда в "стране 404" полностью искажает действительность. Она работает в рамках тезиса Йозефа Геббельса: чем сильнее и масштабнее ложь, тем охотнее в неё поверят.

Однако, как и в случае с Геббельсом, в какой-то момент у пропаганды наступает полный разрыв с реальностью. Это хорошо видно даже по оценкам этих заявлений Зеленского со стороны потребителей украинских Telegram-каналов, где давно закрыты все комментарии. Но люди, чтобы как-то выразить своё отношение, ставят эмодзи клоуна к этим высказываниям. Опять же, показатель. Рейтинг Зеленского на Украине, несмотря на всю пропаганду, снижается не просто так. Всё больше людей медленно, но верно понимают, что их держат за абсолютных дураков. Да, может удаваться обманывать некоторое время, но позднее это всё приведёт к определённым результатам, - подчеркнул Рожин.


Что касается самих цифр, которые озвучил президент "страны У", то эти данные не стыкуются ни с какими оценками, даже с самыми скромными западными подсчётами.

Там СМИ писали, ссылаясь на источники в самих ВСУ, что уже на момент лета прошлого года было 60 тысяч убитыми. На этом можно заканчивать с оценкой последнего заявления Зеленского. Очевидно, что на самом деле безвозвратные потери давно исчисляются сотнями тысяч. Наиболее реалистичные подсчёты начинаются где-то от 350 тысяч и доходят до 600-620 тысяч, - отметил эксперт.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин