Армения совершила роковую ошибку: В Кремле дают "карт-бланш" туркам и персам на передел земли


В Армении действительно совершили роковую ошибку и сделали это назло России. Как стало известно, Пашинян во главе своей партии "Гражданский договор" все же протащил опасный законопроект в парламент. И не посмотрел на то, что против него высказались два оппозиционных объединения.

Дело в том, что Пашинян на официальном уровне ратифицировал Римский статут. Иными словами, он признал над Арменией юрисдикцию МУС, как главенствующей организации. И теперь любые национальные интересы армян останутся только лишь на бумаге. Все решения будут приниматься за рубежом.

Россия уже дала свою оценку подобным действиям и по линии МИД проинформировала Ереван о том, что ратификация Римского статута фактически ставит крест на всех взаимоотношениях между нашими странами. Ведь данная международная организация выдала ордер на арест высшего руководства РФ.

Однако Пашинян не внял нашим намекам и все равно принял законопроект. Ему, конечно же, противостояли две партии в парламенте, "Армения" и "Честь имею". Но после того, как они поняли, что их слова не были услышаны, демонстративно покинули зал заседаний. Хитрый армянин сжег все мосты, которые соединяли Москву и Ереван.

И надо сказать, что в лице нашей страны он потерял не то, что уважение, а также всякую поддержку. Однозначно, что после такой выходки возникнут сложности по линии безопасности. Россия может зеркально ответить - например, прекратить торговые операции. Кроме того, вся энергосистема Армении зависит от наших мощностей.

Видимо, Пашинян об этом подзабыл или же понадеялся, что Запад ему поможет. Но этого не случится, ни сейчас, ни в обозримом будущем. И все потому, что Америка не для того создает марионеток в других государствах, чтобы улучшать качество жизни местного населения. На примере страны "У" хорошо заметно, к чему привела дружба с США.

Вот об этом надо было задуматься Пашиняну, прежде чем идти на крайние меры. Ведь ратификация Римского статута не просто ставит крест на взаимоотношениях, но и создает опасный прецедент дальнейшего существования Армении. При этом мы ничего неординарного делать не будем, есть более заинтересованные страны, которые уже давно положили глаз на армянские территории.

Освобождение или как еще это назвали, зачистка Нагорного Карабаха яркий тому пример. Азербайджан первый на очереди, чтобы прибрать к своим руками остатки Армении. Не в меньшей степени с улыбкой на происходящее смотрит Турция. Кроме того, Иран стремится обезопасить свои границы, так что без территориальных переделов не обойдется.

И тут, опять же, Пашинян продолжает надеяться на Запад. Он думает, что его взяли под крыло и ему ничего не угрожает. Физически, возможно, что и нет, а вот политически еще неизвестно. У него шаткое положение в регионе, к тому же, армянская диаспора внутри России не оказала поддержку. И это значит, что вектор взглядов на будущее Армении у них сместился в сторону добрососедских отношений с нашим государством.

Все правильно, зачем им ломать то, что создавалось годами неимоверных усилий. Только недалекому человеку может прийти на ум испортить дружбу или, если правильно выразиться, плюнуть в колодец, из которого потом все равно придется зачерпнуть воды. В общем, Пашинян пошел в разнос и нанес России очередной удар в спину. Однако наша страна и не такое выдерживала, собиралась с мыслями и давала достойный отпор. Наступит момент, когда мы отбросим все сомнения и перестанем покровительствовать Армении, и вот тогда над ней нависнет угроза полного исчезновения.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин