Исследование показало, что поддельное мясо Билла Гейтса вызывает "турбо рак" у людей


Выращенное в лаборатории мясо Билла Гейтса (Bill Gates) вызывает рак у людей, которые его употребляют, согласно новому тревожному исследованию.

Синтетическое мясо усиленно рекламировалось Биллом Гейтсом и глобалистской элитой на ВЭФ как решение проблемы так называемого изменения климата. Однако теперь доказано, что эта поддельная пища вызывает рак через линии бессмертных клеток, используемых для ее производства.

Не довольствуясь отравлением вашего сердца вакцинами с мРНК, пока он отправляет бабушку на панель смерти за бесполезность, Гейтс хочет, чтобы вы сели за обеденный стол с его отвратительным на вкус синтетическим мясом, которое, так уж случилось, поразит вас неизлечимым раком.

Но есть только одна проблема для Билла Гейтса и его дружков-глобалистов. Мы их раскусили. Люди просыпаются, и благодаря таким людям, как вы, которые распространяют информацию о реальных планах элиты, планы глобалистов начинают рассыпаться по швам.

Репортажи о глобалистской элите - это работа на полный рабочий день, потому что, как говорит нам Библия, нечестивые не спят. Возьмем, к примеру, Билла Гейтса. Вместо того чтобы признать, что человечество проснулось и узнало правду о губительных экспериментальных уколах Ковид-19, Гейтс, который не является ни врачом, ни диетологом, удваивает свои усилия и берет на себя ответственность заставить западный мир перейти на губительное экспериментальное синтетическое мясо.

National Pulse пролил свет на этот вопрос в материале от 17 февраля, ссылаясь на статью Bloomberg о крестовом походе Гейтса за искусственным мясом. В материале Джо Фасслера (Joe Fassler) от 7 февраля объяснялось, почему компании Билла Гейтса, производящие искусственное мясо, используют для своих продуктов линии бессмертных клеток.

"Клетки нормального мяса не просто продолжают делиться вечно. Чтобы заставить клеточные культуры расти со скоростью, достаточной для развития бизнеса, несколько компаний ... спокойно используют так называемые иммортализованные клетки, которые большинство людей никогда не ели специально", - написал Фасслер.

Хотя линии иммортализованных клеток "являются основой медицинских исследований", Фасслер отметил, что технически они являются предраковыми и иногда могут быть полностью раковыми.

"Проблема в том, что материалы, используемые для создания продукта - "иммортализованных клеточных линий" - реплицируются вечно, как и рак. Что означает, по сути, что они и есть рак. Представители индустрии "уверены", что употребление таких продуктов не представляет никакого риска. Но нетрудно понять, что даже если "доказана" безопасность продуктов, людей может отпугнуть мысль о том, что они едят прославленную опухоль".

По мнению РЕН, опасность искусственного мяса, изготовленного с использованием бессмертных клеточных линий, заключается в том, что пока нет данных о долгосрочной безопасности его употребления.

Не стоит удивляться. В конце концов, Гейтс уже не в первый раз пытается продвинуть экспериментальный продукт в массы с целью получения огромной прибыли для себя и катастрофических результатов для остального человечества.

Сайт Furin-Cleavage выдал игру относительно реального происхождения вакцины Covid: последовательность, запатентованная компанией Moderna за три года до появления Covid, была обнаружена в ДНК вируса.

Что касается фальшивого мяса Гейтса, то именно бессмертные клетки разоблачили планы элиты. Фасслер отметил, что иммортализованные клетки в этих продуктах могут агрессивно и неограниченно размножаться, если их поместить в правильные условия.

"Это влечет за собой проблемы с безопасностью, но также и с имиджем", - написал он.

В подтверждение слов Фасслера The National Pulse привел пример, когда мэр-демократ Нью-Йорка Эрик Адамс (Eric Adams) - веган - посетил VIP-мероприятие, спонсированное производителем культивированного лосося Wildtype. В то время как несколько человек с удовольствием попробовали культивированного лосося, Адамс отлучился и покинул мероприятие, не откусив ни кусочка искусственной рыбы.

Другие ингредиенты в искусственном мясе также могут вызывать проблемы со здоровьем
Помимо того, что бессмертные клетки в выращенном в лаборатории мясе являются канцерогенами, ингредиенты в этих продуктах, призванные имитировать вкус и текстуру настоящего мяса, также могут вызывать всевозможные серьезные проблемы со здоровьем.

Организация Роберта Ф. Кеннеди-младшего (Robert F. Kennedy) "Защита здоровья детей" сообщила об этом в сентябре 2022 года, уделив особое внимание поддельным мясным продуктам калифорнийской компании Impossible Foods.

Группа защиты здоровья ссылалась на исследование, проведенное компанией с участием крыс, которых кормили бургерами Impossible Burger. Исследование проводилось в предположении, что поддельные мясные продукты окажут минимальное воздействие, а то и вовсе его не окажут. Но результаты исследования оказались совсем иными.

Исследование показало, что соевый леггемоглобин (SLH) вызвал "необъяснимые изменения в биологии крыс". У крыс, которых кормили SLH, наблюдалось необъяснимое увеличение веса и изменения в крови, указывающие на начало воспаления или заболевания почек, а также возможные признаки анемии. SLH, который получают из генетически модифицированных (ГМ) дрожжей, отвечает за придание "Невозможному бургеру" мясного вкуса и за то, что при разрезании он кровоточит, как настоящее мясо.

Еще один ингредиент в Impossible Burger, который вызвал проблемы со здоровьем, - соевый белок, устойчивый к гербицидам (HTSP). Impossible Foods ввела HTSP в рецепт бургеров в 2019 году, чтобы улучшить текстуру продукта и избежать глютена - пшеничного белка, который некоторые люди не переносят. В результате бургеры из искусственного мяса могут содержать остатки гербицида глифосата, распыляемого на соевые бобы, которые затем перерабатываются в HTSP.

Тесты, проведенные по заказу правозащитной группы Moms Across America, подтвердили этот вывод. По результатам тестов, проведенных в лаборатории Института исследований здоровья в Айове, в Impossible Burgers содержание глифосата составило 11,3 частей на миллиард. Это в 11 раз выше, чем глифосат, обнаруженный в бургере Beyond Meat, в котором используются ингредиенты растительного происхождения, не подвергавшиеся генетической модификации.

Почему элита так стремится отравить нас? Может быть, это как-то связано с программой депопуляции, о которой все чаще говорят представители элиты на ВЭФ?

Гейтс также становится все более высокомерным и уже не испытывает никакого стыда за то, что открыто рассказывает о своих истинных намерениях в отношении человеческой расы.

Гейтс, с которым развелась жена из-за его близких отношений с покойным педофилом Джеффри Эпштейном, посетил ферму Лэнгхилл Эдинбургского университета, чтобы открыть Глобальную академию сельского хозяйства и продовольственной безопасности.

Вместо того, чтобы ходить вокруг да около и запутывать, как он обычно делал перед пандемией Ковида, Гейтс, похоже, не стеснялся хвастаться тем, что накачивает мРНК-вакцинами сельскохозяйственных животных, предназначенных для обеденных тарелок, чтобы "насильно уколоть" невакцинированных.

По мнению Гейтса, пока все животные, включая пищевых, не будут уколоты новейшими ядами Большой Фармы, продовольственная система будет оставаться "грязной". Только он и его глобалистские приспешники могут "обеззаразить" природу с помощью новых химикатов и методов модификации ДНК - что они также пытаются сделать с людьми.

Как он обычно делает, Гейтс начал все это, играя в Бога с жизнями других людей, экспериментируя на третьем мире, который он рассматривает как свою личную вотчину.

По словам Роберта Ф. Кеннеди-младшего (Robert F. Kennedy Jr.), каждый, кто готов позволить Биллу Гейтсу диктовать политику здравоохранения в мире и США, должен долго и внимательно изучать его деятельность в Африке.

"Возможно, миллионы детей умерли без необходимости", - говорит Кеннеди-младший, который поделился информацией из рецензируемой публикации в уважаемом журнале.

"Любой, кто защищает Билла Гейтса (Bill Gates) и ВОЗ, должен объяснить Morgensen et al 2017".

"Это рецензируемая публикация в уважаемом журнале ведущих ученых, описывающая результаты сродни геноциду", - сказал Кеннеди-младший.

Роберт Ф. Кеннеди-младший также обрушился на Гейтса и его "мессианское убеждение, что он призван спасти мир с помощью технологий".

"Вакцины для Билла Гейтса - это стратегическая филантропия, которая питает его многочисленные предприятия, связанные с вакцинами (включая амбиции Microsoft по контролю над глобальным предприятием vac ID) и дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения - острие корпоративного неоимпериализма", - написал Кеннеди-младший.

"Одержимость Гейтса вакцинами, похоже, подпитывается мессианским убеждением, что он призван спасти мир с помощью технологий, и богоподобной готовностью экспериментировать с жизнями низших людей".

Глобальная элита, возглавляемая такими фигурами, как Клаус Шваб (Klaus Schwab) и Билл Гейтс (Bill Gates), на данный момент похожа на мультяшных злодеев. За исключением того, что они реальны и невероятно опасны.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин