"Тяжелые северокорейские РСЗО хлынули к границам РФ": В британской MI-6 всполошились. Пророчество главы "Оркестра" начинает сбываться


А ведь Евгений Викторович так долго бился за то, чтобы в Россию хлынули поставки северокорейских боеприпасов. Шеф "Оркестра" одним из первых поднял вопрос о необходимости военно-технического сотрудничества с КНДР. Пригожин требовал снять российские санкции с Пхеньяна. Видимо, дело сдвинулось с мёртвой точки.

Руководство соседей вовсю обсуждает полученную от британской разведки информацию. Согласно данным из MI-6, вскоре Россия начнет на полную катушку использовать северокорейские подарки. И в первую очередь, "стальной дождь" из сотен тысяч боеприпасов.

По оценкам той же британской разведки, Северная Корея обладает гигантскими запасами артиллерийских снарядов. И может без проблем поделиться ими с Россией. Как уже было сказано, обсуждения в данном направлении велись между Путиным и Ким Чен Ыном в течение двух долгих часов.

Вот только все происходило закрытыми дверями и что конкретно было согласовано, так и осталось тайной за семью печатями. Вместе с тем, кое-какая информация, все же, к журналистам просочилась. И на сегодняшний день известно, что некоторые договоренности достигнуты и даже подкреплены подписями.

В частности, речь может идти о поставках РСЗО KN-09, которые стреляют управляемыми ракетами калибра 300 мм на расстояние до 200 км. На Западе поспешили съязвить, что мол, это аналог "Хаймарса". Но на самом деле, данная система может сравниться с российскими "Смерчами" или китайскими A-100.

И здесь США попытались выставить себя передовым государством. Но не вышло, только злоба выскочила наружу. Ведь им как серпом по одному месту, что Путин и Ким Чен Ын о чем-то там договорились. Отсюда и все эта суета с нагнетанием обстановки. Хотя, переживать есть от чего, ведь калибр северокорейских снарядов идеально подходит практически ко всем российским пушкам.

Не нужно будет ничего переделывать или модернизировать. Чего не скажешь про "незалежную": в ее армии какой только артиллерии нет, и американской, и французской, и немецкой, и шведской. В общем, сборная солянка, и при этом, для каждой системы требуется свой тип боеприпаса. Вот и получается, что вояки страны "У" в незавидном положении.

А тут еще такие новости на подходе, совсем уже как-то кисло стало. И между прочим, по данным той же MI-6, кроме артиллерийских снарядов Северная Корея может поставить и баллистические ракеты. Таким образом, руководству Банковой стоит ожидать усиления обстрелов. И это не смотря на то, что Запад продолжает пугать Ким Чен Ына санкциями.

Возможно, что до этой знаковой встречи с Путиным он еще подумывал о том, а стоит ли заключать какие-то контракты с Россией. Но после всех разъяснений, которые ему предоставил российский лидер, у него больше не осталось сомнений, распечатывать склады или нет. Он просто понял, что в нынешних реалиях нужно действовать сообща и на будущий результат.


По сведениям британцев, поставки начнутся ближе к октябрю. Хотя пока непонятно, может, они все это придумали. Брифинга ведь по итогам общения Путина и Ким Чен Ына не было. А это значит, что никто не мог им сообщить деталей сделок, только в общих чертах. И тут остается только гадать, как изменится обстановка на фронте. Но то, что нужно двигаться вперед и очищать территорию от болезни под названием "свидомая ненависть, это однозначно.

По факту, "незалежную" поставили перед выбором: дальше гнать людей в окопы и потом считать потери, или искать с Россией компромисс. На первый взгляд, второй вариант более уместен. Но тут ведь надо понимать, что, ни "Зе", ни кто-либо из его команды сами ничего не решают. Они только исполняют чужие приказы за деньги. А вот отдуваться за них приходится обычным гражданам. И не факт, что в будущем те, кто выживут, не придут и не спросят "За что же мы воевали?", вот только им уже никто и ничего не ответит.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин