"Поставок больше не будет" Тоннель из Польши наконец-то не работает


Не так давно на польской границе выдался во всех смыслах по-настоящему жаркий день. Русские зажгли и оторвались в полной мере. Теперь соседние государства будут вынуждены сто раз подумать, прежде чем опять вмешиваться.

Всё, популярный известный тоннель рухнул, дорога перекрыта и больше пути нет.

Что это - решение или тактический ход?

Всем прекрасно помнится, как в соседнее государство из западных стран поставлялись танки, современная бронетехника, гаубицы, снаряды и прочие вещи военного назначения. И блок НАТО в полной мере обеспечивал воюющих всеми видами новейшего смертельного оружия.

Люди в реальности задавались вопросом - неужто никак нельзя одним ударом стереть в порошок пригнанное с Запада оружие? Например, пока оно стоит на полигоне и ждёт фотосессии или стройной колонной выдвигается в поля?

Здесь как раз очень кстати был бы наш Кинжал, а авиация устроила б мощную бомбардировку! Тут выходит, что нами была допущена глупейшая оплошность - сначала мы позволяем большому количеству оружия прийти на поля сражений, а после ценой человеческих жизней российских парней мелкими партиями выводим его из строя. Хотя это тяжело и сложно, уничтожить всё сразу было бы куда проще.

В этом полностью отсутствует логика. Ну предположим, это такая тактика - так прошло уже больше полутора лет, должны появиться какие-то конкретные результаты, правда же?

В реальности всё не так просто, а много сложнее. Дело тут не в тактике и не в каких-то ошибках или просчётах. В Минобре тоже не дураки сидят и всё это прекрасно понимают.

Подарки предназначены не вам

Не так давно западные страны сделали анонс - мы вскоре подарим кое-что, и это будет иметь огромный радиус действия. Это «кое-что» похоже на англо-французскую «Storm Shadow», но сделано в Германии.

Здесь возникает одна проблема. Ракеты «Таурус» весьма и весьма капризны - не каждый самолёт их может запустить. А с учётом того, что летает преимущественно старенькая техника, произведённая в Советском Союзе, и с ней никак не желают дружить новинки из Европы, дело выглядит не очень хорошо. Даже больше - очень нехорошо.

Однако Запад не счёл положение безвыходным и выход нашёлся - СУ-24 был доработан.

И вот наши воспряли ото сна, осознали очередное нарушение договорённостей (ракеты большой дальности представляют угрозу для Российской Федерации). И поняли - пришло время активных действий!

Потери

Давайте кратко расскажем о потерях противника.

Сначала мы совершили атаку на аэродром, где стояли полностью подготовленные к полёту самолёты. Урон для западных держав был велик, похоже им придётся всё начинать заново. Если, конечно же, найдут новые самолёты.

Затем мы долбанули по будущим пилотам F-16. В соседней 404 приложили массу сил и энергии, чтобы найти наиболее соображающих и годных, их готовились отправить в западные страны, чтоб те научились пилотировать. Но не получилось.

Потом слегка зацепили Патриот, переданный немцами своим безоружным товарищам.

И наконец самое сладкое! Кинжал довольно умело и споро уничтожил тоннели под землёй, используемые для поставок польских вооружений в страну 404.


Наш ответ

Если не принимать во внимание заявления украинцев, что ещё чуть-чуть, и их страна победит, то события, произошедшие за последний месяц вселяют надежду.

Давайте посмотрим на наши геополитические победы:

1. Сделку по поставке зерна можно считать завершённой, Европе пора забыть о первосортной пшенице и начинать питаться сверчками (тут нужно разрешение Греты Тунберг);

2. Эрдогану было показано, что хозяин в доме один и кто именно им является. Чётко дали понять, что за нашей спиной не стоит замышлять и делать мерзкие делишки;


3. Был закрыт торговый путь по морю в страну 404, она лишилась существенного источника дохода;

4. Мы получили контроль над инфраструктурой в Одессе и на Дунае. Все любые действия там могут выполняться только с разрешения России, в противном случае им прилетит в прямом смысле этого слова.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин