Второй фронт внутри России: Один шанс, чтобы спастись


Украина последовательно продолжает террористические атаки против мирных граждан, пытаясь выслужиться перед Западом за провал контрнаступления. В то же время на полях сражений русские сыплют на головы противнику авиабомбы и активно работают "Солнцепёками", удерживая оборонительные рубежи. Пока ситуация на фронтах остаётся хоть и непростой, но стабильной, в сердце России - на Урале - бьют тревогу. Местные жители сообщают уже о сериях нападений со стороны мигрантов. "Сейчас мы словно в окружении в собственном тылу", - говорят обеспокоенные граждане.

США дают советы

Очередная ночная вылазка украинского дрона была зафиксирована в Курской области. В ночь на 27 августа в Курске сработала система противовоздушной обороны из-за БПЛА.

Аппарат врезался в жилой дом на улице Маркса. Как сообщили власти региона, от взрывной волны были выбиты окна одного из корпусов инженерного факультета Курского ГАУ.

Аналогичный "залётный" дрон зафиксировали и в Брянской области.

Как сообщили в Министерстве обороны России, киевский режим использовал для атак дроны самолётного типа. Перемещение аппаратов было подавлено.

В США тем временем призывают Украину меньше полагаться на беспилотники. Как пишет The Washington Post, ВСУ следует изменить тактику.

"Чиновники Пентагона призвали Украину меньше полагаться на беспилотники для боевой осведомлённости и больше - на наземные разведывательные силы", - говорится в сообщении издания.

В свою очередь, Украина продолжает выслуживаться перед западными партнёрами, осуществляя новые террористические атаки.

Только за последние дни в ДНР два мирных жителя погибли из-за ударов ВСУ. Кроме того, фиксируются удары кассетными боеприпасами. Также от данного типа снарядов пострадали шесть человек в посёлке Уразово в Белгородской области.

Примечательно, что такая человеконенавистническая практика украинских военных ничуть не тревожит международные правозащитные организации, которые традиционно закрывают глаза на преступления киевского режима, однако истошно вопят и обвиняют русских, когда в результате работы украинской ПВО ржавая ракета С-300 попадает в очередную киевскую многоэтажку.

Огневое поражение

Тем временем на фронтах сохраняется хоть и непростая, но стабильная обстановка.

В Работино происходит "мясорубка": русские сыплют на головы противнику авиабомбы и активно работают "Солнцепёками".

Враг стачивает свои силы о нашу оборону. Для поддержания боеспособности командование ВСУ даже перебросило подразделения из состава 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады в зону ответственности 82-й. Но это врагу не помогло.

По оценкам источников, ВСУ на Запорожском направлении проводят серьёзную подготовку к оборонительным действиям на случай перехода русских в контрнаступление.

"Командование противника не только не верит в серьёзную возможность прорыва обороны русских, но на ряде направлений активно готовится переходить от попыток наступления к оборонительным действиям", - говорится в сообщении телеграм-канала "НгП раZVедка".

На Херсонском направлении продолжаются бои на островах. Украинские военные на малых лодках при поддержке дронов и артиллерийского огня забрасывают туда десантные группы. Лазутчиков выжигают огнём.

Начальник пресс-центра подразделения "Днепр" Роман Кодрян сообщил, что по трём пунктам временной дислокации вражеского десанта был нанесён удар.

В частности, речь идёт о позициях в пунктах Очаков, Тягинка, Никольская. Кроме того, добавил он, также уничтожен склад боеприпасов в районе населённого пункта Дмитровка.

В тылу - второй фронт

И пока наши бравые воины защищают Россию в зоне проведения СВО, на Урале люди обеспокоены появлением новой угрозы. За неполные восемь месяцев в Челябинской области произошло с полдюжины резонансных ЧП - не без участия приезжих.

На днях в подмосковном Нахабино прогремел скандал - там на спортсменку с кулаками напал мигрант, который счёл её шорты слишком короткими. Дело попытались замять его свояки. Однако, как заверила потерпевшая сторона, замести под ковёр не удастся - всё будет решаться по суду.

До судебного разбирательства дошло и в челябинской истории. Там всё обернулось реальным убийством, повергшим в шок знакомых жертвы.

"Иностранный специалист", страстно влюблённый в местную женщину, настолько её приревновал, что сначала в ход шли угрозы, а затем и нож.

Вечером 4 августа мужчина пришёл в кафе, где ужинала возлюбленная. Он подошёл к столику и вонзил нож в шею женщины. Потом ещё раз. Между ударами он что-то ей нашёптывал. Потом вышел на улицу и растворился в ночи.

Сейчас фигурант ждёт суда, однако это дело - капля в море жестокости и насилия, с которыми они столкнулись из-за беспредела мигрантов, заявляют местные.


Глава объединения "Северный человек" по Челябинску Егор Субботин признался, что 10 лет назад местные жители и представить не могли, что будут дворы, в которые русским людям лучше не заходить.

"А сегодня это стало реальностью. Начиная с улицы Братьев Кашириных, заканчивая целыми кварталами в Тракторозаводском районе. У мигрантов средняя рождаемость - 4,6 ребёнка на семью, а у нас - 2,4. Нас откровенно выживают. Мы словно в окружении в собственном тылу", - добавил он. Подробнее о проблеме - в статье "Пришли, толпой зарезали школяра и ушли": Второй фронт открылся внутри России".

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин