Истерика Киева понятна. Русские идут до Львова. Есть лишь одно "но"


Русские войска продолжают проводить СВО на Украине. Успехи наших войск за день были таковы, что Киев буквально забился в истерике. И это далеко не конец, так как русские идут до Львова.

Русские успехи

Сегодня стало известно, что бойцы 150-й и 5-й дивизии освободили примерно 70% территории Марьинки. Этот город находится в ДНР. Наступление продолжают и бойцы "Ахмата". Они ведут бои в районе Авдеевки.

О прорыве обороны ВСУ в Марьинке стало известно 27 мая. Ранее русские военные продвинулись вперед, проведя атаку с территории шиноремонтного завода и предприятия "Агроресурс". Кроме того, удары были нанесены по позициям ВСУ близ населенных пунктов Победа и Георгиевка на марьинском направлении.

Кроме того, долгожданные успехи русская армия показала на Купянском направлении. Армия подошла вплотную к городу. Линия соприкосновения проходит по реке Оскол, которая разделяет Купянск на две части.

Левый берег Оскола пoд нашим контрoлем. Левoбережная часть Купянска: вплoтную наши войска там находятся, - заявил глава военно-гражданской администрации (ВГА) региона Виталий Ганчев.

Ситуация на Купянском направлении сейчас такова, что даже украинские каналы уже не скрывают, что русские войска жмут оборону ВСУ. В некоторых местах уже были позиционные бои, которые заходили на улицы самого Купянска.

Киевская истерика

Русские успехи не дают покоя Киеву. После столь стремительных действий ВСУ решили начать обстрел из "Градов" по мирному городу Шебекино.

Атака началась ночью. ВСУ накрыли "Градом" мирных жителей всей Белгородской области.

Наутро стало ясно, что пострадали два десятка зданий, ранены как минимум 8 человек. А границу, по информации сразу нескольких источников, попытались прорвать через пункт пропуска диверсанты ВСУ на танках. Однако, как уточнил оперштаб региона, прорыва не случилось. Наши не дают противнику ни шанса на прорыв.

При этом стоит отметить, что обстрелы Шебекино были настолько интенсивными, что горожане стали уезжать из города. Часть из них отправились к родственникам на своих машинах, часть людей эвакуировали на автобусах в Белгород.

Такое ощущение, что нас толкают на объявление войны. Но нам это невыгодно. Слухи, вторжение, БПЛА - всё это попытка невоенными средствами изменить ситуацию на линии боестолкновения и тылах, - прокомментировал ситуацию известный политолог Марат Баширов.

Идём до Львова

Успехи русской армии также важны в свете стратегии создания единого евразийского пространства. Как отметил русский философ Александр Дугин, Россия сражается за право быть, пока Запад борется за однополярность.

Победа - это дойти до Львова. Тогда мы уже сможем рассчитывать на прочный мир,-заявил Александр Дугин.

Однако, для того чтобы одержать победу, нужно учесть одно "но". Чтобы стать победителем и создать евразийское пространство, Россия должна сначала победить саму себя и решить свои внутренние проблемы. А если же наши войска не дойдут до Львова, то города нашей страны так и будут обстреливать.

Философ отметил, что задача России заключается в том, чтобы создать единое Евразийское пространство, где разные народы могли бы жить в мире и гармонии. Для этого России самой нужно измениться и не выступать против Украины, как одно национальное государство против другого национального государства. Нужно представить украинцам и другим народам бывшего СССР новый проект, которые и принесёт всем нам Победу.

Запад, развязавший кровавую братоубийственную войну, уже победил. Но если мы достигнем победы на Украине — однополярный мир закончится, - отметил Александр Дугин
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин