Американцы пытались спастись, но ракета пробила насквозь: Как уничтожили бункер в Киеве


Россия поразила украинский стратегический объект на Рыбальском острове в черте Киева, где находилась ставка главы Главного управления разведки Минобороны Украины. А теперь становится ясно, что спрятаться в бункере пытались не только украинцы, но и американцы, а вместе с ними и британцы.

Удар, по информации инсайдеров, был нанесён в ночь на 30 мая. Впрочем, официальные лица используют разные термины. Одни говорили накануне, что ракета "постучалась" в бункер "два-три дня назад". Другие настаивали, что "в течение суток". Как бы там ни было, цель была поражена - удар пришёлся по ставке главы ГУР Кирилла Буданова, который незадолго до этого признался в координации убийств русских на территории России. Более того, Буданов обещал, что и все крымчане в скором времени будут убиты.

К слову, после удара ВС России по ставке Кирилл Буданов из медиапространства пропал. Но это уже другая история. Вернёмся к кураторам, которые могли быть ликвидированы в Киеве.

По информации журналистки Юлии Витязевой, в ставке ГУР получили информацию о том, что ракета ВКС России очень скоро достигнет цели. Однако не поняли, что они и есть цель. В результате украинские, американские и британские стратеги спустились в убежище, куда и прилетела ракета с проникающей боевой частью. Бункер пробило насквозь.

Пока мы можем говорить лишь о сообщениях источников и попытках военных экспертов восстановить картину события. Фактом остаётся лишь нанесённый удар России по ставке ГУР - это подтверждено накануне президентом России Владимиром Путиным.

А ещё британский обозреватель Люсинэ Аветян указала на другую пикантную деталь. Она отметила реакцию министра иностранных дел Великобритании Клеверли на атаку дронов в Москве:

В общем, из всего вчера произошедшего мне понятны две вещи. Первая - это была истерическая и совершенно непродуктивная реакция Кукуева на прилёт в бункер ГУР Украины. И вторая - в этом бункере явно были представители военных из Британии, иначе как объяснить идиотскую реакцию министра иностранных дел Великобритании Клеверли на атаку дронов в виде заявления, что "Украина имеет право проецировать свою силу за пределами своей территории", тем самым поощряющего терроризм. Видно, был в том бункере, про который вчера говорил Путин, кто-то очень важный из британской военной разведки. И хорошо, что был... а ещё лучше, если его (их) не стало...
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин