Давайте подумаем, почему медленно идём и мосты через реку до сих пор целы


Недавно я написал статью об американском ВПК, точнее говоря о том, что перспективы у него с каждым днём вырисовываются всё печальнее, потому что практически против любого «вундерваффе» производства хвалёных американских военных компаний, у нашего ВПК находится достойнейший ответ, и непоставка американцами своих «Абрамсов» и самолётов F-16 в зону конфликта лучше всяких красивых слов свидетельствует о том, что они понимают это.

Ведь горящие от наших ПТРК и высокоточных снарядов «Краснополь» американские танки и падающие на землю от применения наших систем ПВО и ПРО «Панцирей-С1», «Торов», «Буков» и «С-300» американские самолёты могут стать последним гвоздём в крышку гроба их ВПК, ибо для всех стран станет очевидно, что необходимо покупать не дорогостоящие американские вооружения, а российские комплексы ПВО, различные высокоточные боеприпасы и ракеты, и тогда вашей стране гарантирована защита от «демократических бомбардировок» и американской интервенции.

Ну а самые устрашающие для афганцев средства поражения разведывательно-ударные беспилотники MQ-9 Reaper оказались устрашающими… только для афганцев.

Потому что во время недавнего инцидента над Чёрным морем, когда наши радиолокационные системы сначала запеленговали этот беспилотник, а затем направленный к нему перехватчик обнаружил его в небе, после чего мог запросто расстрелять эту высокотехнологично-бесполезную «игрушку» стоимостью 56,5 млн долларов из авиапушки, то есть потратив на неё даже не ракету, а «копеечные» пули, но предпочёл сделать это вообще без оружия, и вынудил ранее наводящего ужас на парней в тюрбанах «жнеца» просто рухнуть в море.

Этот инцидент показал, что американские беспилотники бесполезны в использовании против страны, имеющей нормальные системы ПВО, а именно системы ПВО российского производства.

Именно поэтому MQ-9 Reaper и не будут поставлены американцами в зону конфликта — слишком дорогое удовольствие получится, учитывая, что нашим системам ПВО они будут на «один зуб».
Ту статью из блога мне пришлось удалить, потому что она по какой-то причине получила предупреждение.
Но рукописи, как известно, не горят, и она сохранилась на другом ресурсе (ссылка). Так вот, под ней, пока она ещё была здесь, «нарисовались» то ли наши недовольные сограждане, то ли бойцы невидимого информационного фронта из сопредельных стран, которые начали говорить, что я пытаюсь выдать желаемое за действительное, а на самом деле мы еле-еле продвигаемся и никак не можем победить.

Надо заметить, что эти люди, как обычно, прочитали и пропустили эту статью через какое-то другое место, а не через голову, потому что речь шла не об успехах армии, а о доказанных фактах эффективности наших вооружений, в чём вы можете убедиться сами, набрав в поисковой строке на том же YouTube слово «применение» и далее название всех указанных мной вооружений.

Вскоре после её написания, пришло ещё одно сообщение о том, что российские средства ПВО впервые смогли перехватить управляемый реактивный снаряд GLSDB — очередное поставленное США в зону конфликта «вундерваффе».

А теперь отвечу тем, кто пропустил ту статью не через голову, а через другое место.

Да, идём медленно, бережём своих людей, отодвигаем врага только в тех местах, которые необходимо занять до их наступления. А обещанное наступление приведёт врагов к неминуемому краху.

Почему?

Да потому, что у них нет преимущества ни в воздухе, ни в артиллерии, а при таких условиях это наступление будет равносильно самоубийству.

Тем более, что после того как собранная в кулак группировка переправится на левый берег всем известной русской реки и начнёт атаку, то она сразу окажется в капкане (посмотрите на карту), захлопнуть который в нужный момент смогут наши «Искандеры», «Кинжалы» или бомбардировочная авиация, перерезав пути снабжения через эту реку.

Пути снабжения до сих пор не перерезаны, вероятно, как раз для того, чтобы практически вся боеспособная армия противника, насильно собранная по городам и весям, залезла в этот капкан и там с ней было покончено.

И даже несмотря на то, что наши враги в НАТО понимают, что это может случиться, у них не остаётся выхода, кроме как толкать в этот капкан подопытных несчастных аборигенов и надеяться, что наша армия не сможет перерезать пути снабжения, аборигены хоть чего-то достигнут и это даст возможность элитам Западных стран оправдаться перед своими гражданами за отправляемую туда многомиллиардную военную помощь.

Но ничего им не удастся!

И они это знают, и мы знаем. А теперь пусть это знают и те, кто постоянно критикует наше минобороны, говоря, что «медленно продвигаемся» и что «пути снабжения не можем перерезать».

Я скажу им так: «Если вам очень хочется побыстрее, то идите добровольцами и показывайте, как надо быстро брать города или пошлите туда своих детей, а уже после этого подгоняйте наше минобороны, чтобы оно не тянуло кота за фаберже, а бросало ваших детей в лихую атаку на врага, сидящего в железобетонных укреплениях».

Вот только сделают ли это недовольные? Вряд ли.


Критиковать с дивана и требовать быстрой победы гораздо легче и хайповее, нежели добиваться её, рискуя своей жизнью или жизнью своих сыновей.

Мы не собираемся «выполнять пятилетку досрочно» любой ценой, а просто немного подождём и встретим «гостей» с «хлебом-солью» на подготовленных и выгодных позициях.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Дуся
    Логичное размышление...
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин