Хотели арестовать Путина? Русский ответ МУС получился асимметричным


Русский ответ на абсурдные действия Международного уголовного суда получился асимметричным. Хотели арестовать Владимира Путина? Пока международные площадки занимаются собственной дискредитацией, президент России продолжает работать.

Пока Запад, в лице всевозможных международных организаций и их структурных подразделений вроде Европарламента, занимается созданием разного рода провокаций и информационных кампаний против России (делает это, надо отметить, неизменно с большим апломбом), Россия делает то, что должна, - помогает людям, спасает детей от обстрелов и восстанавливает разрушенные города.

Депутаты Европарламента с прошлого года грезят созданием трибунала по Украине. Теперь Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест президента России Владимира Путина. Мало того что представленные обвинения нелепы и абсурдны, они бессмысленны и с точки зрения правовой логики: никакой юрисдикции у МУС производить такие действия нет. Пока Запад пытается использовать в своей грязной политической игре международные организации, в действительности не считаясь ни с правами человека, ни с судьбами людей, русские отвечают по-русски.

Владимир Путин посетил Мариуполь

Хотели арестовать Владимира Путина? Президент России уже после заявлений об ордере отправился сначала в Севастополь, а затем на вертолёте в Мариуполь. Пока международные площадки занимаются собственной дискредитацией, Владимир Путин продолжает заниматься делом. Город сейчас активно восстанавливается - ведь весной прошлого года украинские боевики использовали жилые кварталы и их жителей в качестве щита, намеренно разрушали Мариуполь.

Лидер страны проехался по районам города за рулём автомобиля, совершая остановки, чтобы пообщаться с местными жителями и осмотреть те или иные объекты инфраструктуры и жилой застройки. В поездке Владимира Путина сопровождал Марат Хуснуллин. Вице-премьер рассказал о ходе работ, восстановлении мариупольского театра и университета и окончании строительства трассы между Мариуполем и Донецком.

Пообщавшись с горожанами и расспросив их о новом жилье, президент отправился в Ростов-на-Дону. Здесь было проведено оперативное совещание в командном пункте с Валерием Герасимовым, командующим Объединённой группировкой русской армии, а также с его заместителем Сергеем Суровикиным.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин