Спасибо вам, майданутые.....

Спасибо вам, майданутые.....


Оглядываясь на уходящий 2014 год, захотелось написать несколько «благодарственных» слов в адрес американского правительства, руководства эуросоюза и самое главное, в адрес вечно скачущих, полоумных укропов. Сразу оговорюсь, что пишу я, исключительно как КРЫМЧАНИН и теперь уже ГРАЖДАНИН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.

2014 год наверное можно смело назвать САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ в моей жизни. Сейчас даже не вериться, что такое произошло в моей жизни. И произошло это благодаря «светлым умам» в госдепе США, придумавшим великую комбинацию по вталкиванию территории уркаина в орбиту своего влияния. Без полета вашей тупой и предсказуемой фантазии, Крымский полуостров все также тихо гнил бы в этом мерзко пахнущем отстойнике. Спасибо леди и джентльмены.

Отдельное спасибо безропотному, молчаливому стаду, которое гордо именует себя ЭУРОПЕЙСКИМИ ЛИДЕРАМИ. Только вот не понятно, лидерами чего и кого? Суверенных и по настоящему гордых и смелых государств, в этой стране света уже не осталось. Так, мелкие прихвостни «хозяина», с претензией на мнимое величие. По сути колоний сша, без права голоса и самостоятельности, даже в мелочах. Спасибо.

Но самое большое и искреннее спасибо, говорю сотням тысяч майданутых бесноватых. Вот уж без кого, вернее без чьих «подвигов» во имя едыной краыны, Крым не вернулся бы домой. ИСКРЕННЕЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕХ КРЫМЧАН. Вы можете и дальше блеять свои безумные лозунги и кричалки, можете перекрывать Крыму воду, свет, газ, воздух, птиц и даже солнце………для нас, сейчас руководством к действию стал лозунг : «ДАЛЬШЕ, ХОТЬ КАМНИ С НЕБА! МЫ НА РОДИНЕ!» и самое главное, помните, что если у кого-то из вас чешутся шаловливые ручки, АРМИЯ РФ ЖДЕТ ВАС!!!!!!

Хочу отметить также страусов. Не тех, хорошо известных даже детям африканских страусов, а НОВОЙ ПОПУЛЯЦИИ этих птиц, обитающих по городам и селам уркаины. Патологическая невменяемость и желание укусить руку, кормящую и спасающую тебя — вот путеводный лозунг большинства населения уркаины. Их, засунувших свои мелкие головки в дырявый асфальт укрогородов и чернозем укродеревень тоже смело можно признать творцами «РУССКОЙ ВЕСНЫ В КРЫМУ». Стойте в такой позе и дальше. Эуросоюз любит ЭТО.
Я сознательно поднял, ТОЛЬКО ТЕ ДЕЙСТВИЯ И ПОДВИГИ майданутых и их хозяев, за которые им можно сказать спасибо…..

А ВОТ ЗА НОВОРОССИЮ, ЗА ОДЕССУ, ЗА ХАРЬКОВ РУССКИЕ ЛЮДИ ЕЩЕ СПРОСЯТ ВАС. СПРОСЯТ СКОРО И ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО.

КРЫМЧАНИН
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Cttepan
    Молодец автор! Отлично написано!
  2. ret
    Написано то хорошо ....только с кого он спросит то? Даже Крымские лидеры начали ахинею нести о единой Украине с Донбассом
  3. Алмаз
    По поводу единства Донбасса и Украины. У меня возникают смутные ведения, что Кремль действительно за Единую Украину, вот только в составе России. И всё тихим сапом к этому идёт. Возможно я выдаю желаемое за возможное. Но немного зная нашего Президента, не удивлюсь.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Дурень старый, ты у себя то разберись а не советы давай. Совсем с ума сошёл., - Georgievic
По большому счету, это урок для всех стран. Не стоит забывать о безопасности. Не стоит ставить экономическую выгоду выше безопасности. Да, Украина, - IVANSIDOR
ТОП-20 лучших фильмов о снайперах
Лукашенко предложил пророссийским жителям Донбасса отправляться в Россию
Лукашенко выдаст задержанных россиян не Украине, а США
Жириновский потребовал от Лукашенко вернуть Белоруссию в состав России
Погружение в ад. Нормативы спецподразделений мира
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы