Украинские кланы отодвигают Зеленского от дел и планируют уничтожение России


Военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук оценил серьёзность угроз о нанесении ударов по России от представителей киевского режима.

Военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук, главный редактор информационного портала "ANNA NEWS", прокомментировал для Царьграда новые угрозы от главарей киевского режима о нанесении ударов по территории России.

В частности, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов призвал наносить удары по объектам на территории нашей страны. При этом советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк выступил с обратным утверждением, отвергнув удары Киева по территории России. Он сказал, что предоставленное Западом вооружение Киев использует только для обороны.

Дело в том, что сейчас на Украине центральной и верховной власти нет. Там правят уже кланы, которые что-то решают на своем уровне. Киев де-факто - это колония, подчиняется объединенному командованию НАТО и лично Соединенным Штатам Америки. А личностного ничего нету. Зеленский молчит. Его помощники лепят всё, что только можно. Вот эта дама, ярая русофобка, националистка, которая неоднократно заявляла, что она успокоится только тогда, когда будет уничтожена Россия. И вот это её заявление ничто иное, как попытка втянуть страны западной коалиции, которая помогает Украине, в конфронтацию с Россией напрямую. Потому что это выгодно, потому что это входит в планы наращивания конфронтации. И те потери, которые они несут на фронте, необходимо будет списать на нерешительность Зеленского, на нерешительность армии. И некоторые пытаются предложить себя в виде какого-то альтернативного политического кандидата, - считает собеседник Первого русского.

При этом Анатолий Матвийчук не исключил совершения боевиками киевского режима диверсионных или террористических актов в России. "Подрывы мостов, подрывы железнодорожных полотен. И что-то в административных центрах. А вот таких ударов, как были с помощью беспилотников, на глубину более тысячи километров, я думаю, вряд ли. Потому что мы уже их предупредили, что, если такие действия произойдут, Украина запылает на всей её территории. Мы ответим им, именно как сказал Медведев, это будут наши удары возмездия", - отметил специалист.

По словам Матвийчука, такие персонажи как Данилов, это как "в каждой дворовой компании есть пацан, который заводится. Приходят большие, он начинает заводиться. Когда большие дают ему по шапке, он кричит: маленьких бьют, давайте помогайте! Это он выполняет такую роль".

При этом эксперт призвал относиться серьезно к заявлениям даже Данилова и других представителей киевского режима: "Да, их надо воспринимать серьезно, и готовиться к ответке. Потому что серьезность в деле - это превыше всего. Никто не знает, что в голове параноика или наркомана может созреть и что он сотворит в последующие дни".

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин