В Украинских школах вводят неограниченные каникулы и плату за обучение

В Украинских школах вводят неограниченные каникулы и плату за обучение



Энергетический коллапс на Украине пытаются «расхлебать» за счет школьников. Чтобы сэкономить на электричестве и отоплении, власти приняли решение продлить зимние каникулы.

На сколько затянутся школьные каникулы этой зимой — пока неизвестно. Но чиновники решили, что это лучший способ сэкономить на электроэнергии и отоплении. Осенние каникулы 2014 года уже продлевали на одну неделю в школах столицы. Дети счастливы, вот только когда школьники будут наверстывать не выученную программу — неизвестно.

Наверстывать все равно придется. Либо обучение будет без выходных, либо же дети будут доучиваться летом. Учителя готовы работать без выходных, но увеличение нагрузки скажется на здоровье детей.

В результате столичные преподаватели решили, что фиксированных каникул придерживаться не будут. Теперь школы сами будут решать, когда детям отдыхать, а когда учиться.

Тем временем, в Верховной Раде готовят новый «сюрприз». Речь о возврате законопроекта, который отменяет бесплатное получение полного общего среднего образования. Также Комитет по вопросам семьи, молодежной политики и спорта предложил ВР не только отменить бесплатное обучение, а еще и отменить некоторые льготы для детей и молодежи.

Ранее в ВР предложили вернуть Кабмину законопроект, который предполагает отмену бесплатного среднего образования и льготы для детей и молодежи.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Фома
    И правильно. Зачем какелам образование, у них вся промышленность уже перешла точку невозврата, энергетика подыхает в корчах , что можно по Запорожской АЭС видеть, сало у поляков с румынами закупают, правовое поле - нацгварды со свастиками устанавливают . Будущее ясно как день. Каклу достаточно 3 классов образования - читать, писать и простую арифметику. Для работы на испанских фермах и польских разнорабочих вакансиях больше и не надо. За что и боролись. Цэ Эвропа.
  2. Bogarne2014
    Дети - будущее краины - должны знать буквы, чтобы уметь написать свою фамилию и имя. Из литературы должны знать только гимн краины. В математике должны знать цифры и больше-меньше, считать не нужно, чтобы не было ненужных вопросов. Другие разделы математики не нужны. Геометрия - только планиметрия, теоремы запоминаем, но не доказываем. Физика в пределах броска камня, химия в пределах самогоноварения. Биология и зоология - разделы размножение. Иностранные языки: немецкий, польский, английский, можно ещё румынский. Должны знать: подойди, принеси, сделай, пошёл вон и т. п. Должны быть физически развитыми и выносливыми. Вот как-то так.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками